Украина просит "западнампоможет" додавить "империю зла". Цэевропа - не одна. И про масло...

«Я хочу сказать Европе, что эти наши очень непростые решения не должны просто зависнуть в воздухе, вы должны подставить плечо и их поддержать», – заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Пристайко в интервью «Укринформу» заявил, что Киев «сейчас идет на определенные, довольно болезненные шаги», направленные на урегулирование ситуации в Донбассе. Часть общества реагирует на них протестами, отметил он.

Потому что если вы сейчас не дожмете Россию, ситуация откатится назад до состояния военного противостояния, то есть мы снова начнем баррикадироваться», – предупредил Пристайко.

Источник: president.gov.ua  Зеленский и Пристайко

П.С. С некоторыми мыслями Пристайки мы уже познакомились в моем материале от 8 октября:МИД Украины назвал три сценария развития ситуации в ДНР и ЛНР ( Донбассе)

Что я могу по поводу просьбы и по поводу "героического" -  про баррикады,  добавить? Ничего нового, кроме того, что вся ситуация в Донбассе, с неопределенностью вокруг статуса ДНР и ЛНР, и сюсюканьем  Кремля вокруг Минска 2, написанного царем Вовой на коленке -  вина, прежде всего, имхо, России.

Представьте мучения Крыма и всех вокруг, если бы  Путин и там бы нахитропланил и сюсюкался про единонарод и "мываслюбим" до сих пор.  Думаю, ситуация была бы аналогичной ДНР и ЛНР.

Если бы не "соплежуйство", как некогда выразился Путин...  и республики были бы признаны Россией, уверен, не было бы уже давно ни смертей с обеих сторон, ни плясок камаринского дешевых и вечно орущих теле-клуонов и их гостей на фед. ТВ РФ. Все было бы намного честнее и понятнее. Причем -  всем, со всех сторон.

Кстати, как ни странно, об этом часто говорят украинские гости, в том числе, националисты - что же вы, русские,  их не признаете-то, ведь они ваши, как вы говорите?

На что свита царя Вовы и "совки" отвечают, нередко, что там живут украинцы... на это  украинцы им резонно говорят, так зачем же вы тогда им паспорта российские выдаете и помогаете, на что  вовина свита отвечает, что мы всех любим и не дадит никому их обижать, потому что они -  "наши"..... Такой вот словесный триппер, почти каждый день в эфирах российских.

Вот эти тараканьи бега по замнкутому кругу, длятся уже больше 5 лет... При этом, лидеры ДНР и ЛНР и тамошние активисты  и простые люди говорят, мы русские, но, от этого, постоянное виляние  многих московских экспертов, не меняется, и они их называют украинцами..

В общем, царь Вова - хитропланит,  а цэевропа, клоун Зеля с "пристайки", отвечают.

Заявление Пристайки совершенно логично, так как все антироссийские страны постсоветского пространства, прежде всего, Прибалтика, Грузия и Молдова, конечно, ждут, когда Запад додавит Россию, и у них появятся шансы, у каждого -  свои.

Грузия, понятное дело, ждет ослабления России, в надежде на восстановление своей тер. целостности, как и Молдова и Украина..

Прибалтика, в надежде на то, что к власти России, после "додавления" -  придут коллективные шендеровичи, урганты, гарики и ксюшки, и понятное дело, чем разобщенее и слабее российская власть, тем у маленьких, но, гордых стран, появляется  больше шансов, получить от этого  выгоду, в том числе, экономическую.

Убежден, что в целом, хочет ослабления России и "брат - полицай"  из Беларуси. Мой материал: Лукашенко о конфликте в Донбассе: полит. гермафродит, кусочек "единонарода", "хитроплан", мудрость?

Недавно он признался в любви к клоуну Зеле, на что царь Вова ему достаточно жестко ответил.

Впрочем, Путина не поймешь, он, как то масло,  которое  пролила Аннушка у Булгакова.

Масло -  на котором, может поскользнуться любой, в том числе тот, кто его пролил.

Да и с Казахстаном не все так однозначно, разумеется, и не только с ним.

Поэтому,  Пристайка -  в целом,  честен в своем заявлении в плане просьбы -  добавить.

А вот в плане баррикад, конечно, нет. Плевать России на цэевропейские баррикады. Зачем обманывать себя, везде, где только было можно, русские или прорусские, победили героямслав, причем часто, с позором для последних. Впрочем, можно и обманывать... это тоже - принято, и считается многими -  патриотизмом.

В общем,  все дело, имхо,  в "хитропланах" Путина, которыми он всех уже заколебал, и Европу, и США, и Украину, и ДНР и ЛНР, и даже  многих в России, потому что те не понимают, чего вообще хочет Путин, но, теле-клоуны  им рассказывают, что понимать не особо надо, ибо царь -  за все хорошее и против всего плохого и что на Украине плохие -  2%, а остальные -  все за нас, то есть, за мир и дружбу:-). Не особо утруждайте себя "думою" -  просто верьте и все будет.

Мои материалы на эту тему: Штайнмайер - такой разный для всех.. Что дальше - для Украины, России, ДНР и ЛНР

Зеленский, шапито, Донбасс- Абхазия, приглашения на границу. И про царевну - лягушку      


ДНР хочет войти в состав РФ ?! О лицемерии на фед. ТВ и несколько вопросов

Украина: власть без силы vs сила без власти? О русскоязычном "пластилине", против которого-те самые 2%