Южная Осетия

Суд над обвиненной в клевете журналисткой начался в Южной Осетии
Заседание по иску министра юстиции Южной Осетии Залины Лалиевой, обвиняющей журналистку "Эхо Кавказа" Ирину Келехсаеву в клевете, перенесено в связи с неявкой истицы, сообщила сама Келехсаева.
Минтуризма Южной Осетии отчиталось об открытии первой горнолыжной трассы
В селе Цон Дзауского района открыта первая в Южной Осетии горнолыжная трасса длиной 900 метров, сообщил 5 января глава республиканского комитета по молодежной политике, спорту и туризму.
Южный Кавказ - 2019: массовые протесты, территориальные конфликты и влияние Кремля, Анкары и Вашингтона
2019 год обернулся для стран Южного Кавказа массовыми протестами практически в каждом из регионов, конфликтами на около религиозной почве и политическими перестановками разных уровней.
Грузинские политологи оценили роль Кремля в освобождении Гаприндашвили
Освобождение осужденного в Южной Осетии за нарушение границы врача Важи Гаприндашвили состоялось благодаря действиям российских властей, считают опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи. Они считают, что Южная Осетия в этой истории пыталась выглядеть как "самостоятельный игрок".
Комментарии: 3
Президент Южной Осетии помиловал грузинского врача Гаприндашвили
Важа Гаприндашвили, осужденный в Южной Осетии за нарушение границы, освобожден и вернулся в Грузию. Президент Анатолий Бибилов объяснил свое решение тем, что Гаприндашвили сотрудничал со следствием и лично попросил о помиловании.