Карачаево-Черкесия

Арестованы шестеро предполагаемых участников "Ат-Такфир валь-Хиджра"* в Карачаево-Черкесии
Четверо задержанных в Карачаево-Черкесии членов запрещенной в России судом экстремистской группировки "Ат-Такфир валь-Хиджра" помещены под стражу, еще двое взяты под домашний арест, отчитались в ФСБ.
ФСБ отчиталась о ликвидации ячеек "Ат-Такфир валь-Хиджра"* в Карачаево-Черкесии и Дагестане
Во время обысков в домах 20 жителей Карачаево-Черкесии и Дагестана найдено оружие и экстремистские материалы, сообщила сегодня ФСБ, не уточнив, задержаны ли подозреваемые.
Комментарии: 1
Дагестан вернул лидерство по числу новых смертей от коронавируса в СКФО
За сутки от коронавируса скончались 19 жителей Северо-Кавказского федерального округа, 10 из этих смертей пришлись на Дагестан. Лидером по числу новых заражений COVID-19 остался Ставропольский край.
Кабардино-Балкария сравнялась со Ставропольем по приросту смертей от COVID-19
Восемь человек умерли за сутки от коронавируса в Северо-Кавказском федеральном округе, из них три на Ставрополье, столько же в Кабардино-Балкарии, еще два – в Дагестане. Лидером в округе по числу новых случаев заражения остался Ставропольский край.
Близкие обвиняемых рассказали об уловках следствия по делу о террористах в калмыцкой колонии
Бывших заключенных калмыцкой колонии, которые отказываются признать себя участниками террористического сообщества, содержат в разных СИЗО, чтобы исключить их солидарную позицию, рассказали родственники обвиняемых. Уголовные дела тех, кто признал вину и заключил досудебное соглашение со следствием, выделены в отдельное производство.
Комментарии: 1
Ставрополье стало лидером в СКФО по приросту смертей от COVID-19
Девять жителей Северо-Кавказского федерального округа скончались от коронавируса за сутки, четыре смерти пришлись на Ставропольский край. Регион лидирует в СКФО и по приросту случаев заражения.
Продлен арест трем обвиняемым по делу Арашуковых силовикам
Мосгорсуд оставил под стражей до 23 февраля высокопоставленных силовиков из Карачаево-Черкесии Тимура Бетуганова, Андрея Филиппова и Казбека Булатова, обвиняемых по делу о сокрытии преступлений, вменяемых Раулю и Рауфу Арашуковым. Защита заявила, что обжалует это решение.