ДНР хочет войти в состав РФ ?! О лицемерии на фед. ТВ и несколько вопросов

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на встрече с политологами и журналистами в Москве рассказал о том, на какую степень интеграции с Россией рассчитывают жители Донбасса. Об этом сообщается на сайте лидера ДНР.

По словам Пушилина,  наша цель «в идеале — войти в состав России на правах федеративного округа».

Территория, находящаяся под контролем  непризнанных республик ДНР и ЛНР, по разным данным,  от 18-20 тыс. кв. км. Население  более 4 миллионов человек.

П.С.  Даже понимая, что из себя представлют ежедневные пляски  на многочисленных полит-шоу на фед. ТВ, очень удивился, что люди, говорящие о Донбассе уже столько лет, вдруг,  вытаращив глаза, клоунами -  налетели на таких же почти клоунов в вышиванках, с криками, вот, вы их довели... они впервые, они -  хотят в Россию, а  раньше, было не так, и там все украинцы  и прочий бред.    ( понятно, что  полит. ток-шоу -  ничего не решают, но, я сейчас просто говорю о программах, формирующих, в определенной степени, общественной мнение)

Не буду называть имена ведущих, орущих на всю ивановскую, часто -  откровенную и пошлую ахинею, скажу лишь, что я с первого дня, очень внимательно слежу за ситуацией в зоне конфликта и в непризнанных республиках ДНР и ЛНР, за всеми громкими заявлениями, за тамошними СМИ итд.

Так вот, это даже не десятое такое заявление!

То есть, и Пушилин, и Захарченко, и Плотницкий, и Пасечник, не говоря уже о Бородае и Стрелкове... неоднократно четко обозначали главные цели республик -  быть частью РФ

Более того, все, наверное, кто знает предмет, о котором говорит, помнит и сколько раз сам Пушилин, еще в 2014 году, обращался за признанием республик, чтобы, по его же словам, подобно Крыму,  после этого, обратиться за включением с состав РФ.

Все, кроме российских теле-клоунов,  даже российские либералы и даже украинские националисты, прекрасно знают, какие флаги развевались в первые месяцы  в республиках, и чей пример, во многом, заразил Донбасс.

Зачем делать из себя дураков или, таким вот пошлым образом забалтывать откровенной ложью то, что было на самом деле?

И сейчас, выскакивая в очередной раз,  плясать камаринского, округлять глаза и голосить -  смотрите, люди добрые, донецкие и луганские  до этого республики строили, а тут... просятся в Россию...

Это даже не глупо, это - пошло, какие бы хитропланы и прочее, за всем этим не стояли!

Но, пост я публикую  не ради констатации того, что всем, более-менее интересующимся конфликтом  в Донбассе -  известно. И уж точно, не ради оголения  срама на полит-шоу, который итак -  выпячен и развернут на всеобщее обозрение.

Я хочу задавать несколько вопросов и провести аналогию с конфликтами в Абхазии и ЮО.

1. Весной, после распоряжения Путина, началась выдача в ускоренном порядке паспортов РФ - гражданам ДНР и ЛНР. 

Мой материал: ДНР и ЛНР пошли по абхазско-осетинскому сценарию? Кремль оф. упростил выдачу паспортов РФ жителям ДЛНР!

По вашему -  этот ход Кремля - усиление нажима и шантажа Киева или... понимание того, что вопрос закрыт и рано или поздно, республики придется признавать?

2.   Может ли сейчас, Зеленский, как--то схитропланить и подкупить Кремль "обещаниями" или, Москва уже не поверит слезам Киева? Если может, то, на что способен пойти Зеленский, учитывая  реальные настроения на Украине, а не те, о чем рассказывают  липкие, вечно продажные  флюгеры "медведчуки и рабиновичи" . Если может, то,  скажите, на какую уступку может пойти Зеленский? И  сравните с ситуацией в Грузии до 2008 года, после поездки Саакашвили к Путину в Петербург.

3. Велика ли по вашему, учитывая  фигуру Зеленского -  возможность, что он способен  пойти  ва-банк?

Мои материалы:  Зеленский- ДНР-ЛНР: блицкриг, шапито и реальность

Может ли Украина пойти в атаку ( ва-банк) на ДНР и ЛНР? Если да - чем это закончится?

И как вы думаете, каковы шансы, что это может принести Киеву успех?

Повторю некоторые вопросы из предыдущих материалов:

Если в 2008 году, Россия, вступив в прямой конфликт с Грузией  и введя войска на ее территорию, сумела получить контроль в течении нескольких дней над почти всей территорией страны, то, в случае с Украиной, ваши варианты -  если РФ активно включится в конфликт или активно поможет ВС ДНР и ЛНР, перейти в контраатаку:

1. Россия поможет вывести ДНР и ЛНР на границы областей.

2. Россия пойдет дальше на Восток?

3. Россия пойдет дальше -  на Юг?

4. Россия пойдет дальше, миновав Днепр, в центр?

5. Россия никуда не пойдет  и лишь поможет ДНР и ЛНР отбить атаку ВС Украины, и возможно, немного отодвинуть линию разграничения от Донецка, Горловки и Луганска -  в частности, выбьет украинские войска из Авдеевки, Песок, станицы Луганской итд...

Есть еще один вариант -  Россия не вмешается.

Допускаете ли вы такой вариант?

И на ваш взгляд, Кремль действует по ситуации, или, он изначально определился со своими целями в Донбассе и на Украине?

На мой взгляд - действует по ситуации!