Северный Кавказ - статистика жертв

В апреле 2021 года в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убит один человек
В апреле 2021 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе 1 человек убит. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе в 1 квартале 2021 года пострадали 19 человек
Не менее 19 человек пострадали во время вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 октября по 31 декабря 2020 года, в том числе 8 убито, один погиб и 10 были ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Три человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в марте 2021 года
В марте 2021 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе убит 1 человек, 1 погиб и 1 ранен. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В феврале 2021 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали четыре человека
В феврале 2021 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе 1 человек был убит, а 3 ранено. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В январе 2021 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 12 человек
В январе 2021 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе убиты  6 человек, ранено 6. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами конфликта на Северном Кавказе в IV квартале 2020 года стали 26 человек
Не менее 26 человек пострадали во время вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 октября по 31 декабря 2020 года, в том числе 18 погибли и восемь были ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
14 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в декабре 2020 года
В декабре 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе пострадали 14 человек - 7 погибли и 7 были ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В ноябре 2020 года жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе зафиксировано не было
В ноябре 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе информация о жертвах и пострадавших не поступала. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В октябре 2020 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 12 человек
В октябре 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе пострадали 12 человек, 11 погибли и 1 был ранен. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами конфликта на Северном Кавказе в III квартале 2020 года стали 15 человек
Не менее 15 человек пострадали во время вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 июля по 30 сентября 2020 года, в том числе 13 погибли и двое были ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В сентябре 2020 года не было зафиксировано жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе
С 1 по 30 сентября информация о жертвах вооруженного конфликта на Северном Кавказе не поступала. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В августе 2020 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали десять человек
Не менее десяти человек пострадали в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 по 31 августа, в том числе восемь погибли и двое были ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В июле 2020 года в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли пять человек
В июле 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли пять человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе во втором квартале 2020 года пострадали 11 человек
Не менее 11 человек пострадали в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе во втором квартале 2020 года, из них 10 погибли и один был ранен. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
На Северном Кавказе в июне 2020 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было
В июне 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе информация о жертвах и пострадавших не поступала. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в мае 2020 года стали девять человек
В мае 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе пострадали девять человек, восемь из них погибли, один получил ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В апреле 2020 года два человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе
В апреле 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли два человека, сведений о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В феврале и марте 2020 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали четыре человека
В феврале и марте 2020 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли четыре человека, сведений о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.