апр. 05, 2010 21:03
Славянка
|
Я с вами согласна.Логично было бы убить тирана.Но это не один человек.Это спрут.Это система.Это неэффективная,корумпированная власть всех уровней. |
апр. 05, 2010 21:24
Славянка
|
России,Украине и другим странам СНГ нужны как воздух изменения,мирные реформы.Я очень хочу,чтобы жизнь изменилась.Я хочу мира,свободы и процветания для славянских государств.Чем мы хуже Франции или Финляндии?Только не верю,что доживу.Но может внуки доживут... |
апр. 05, 2010 23:51
maga
|
|
апр. 06, 2010 02:07
7heaven
|
Игорь Сажин, я давно читаю ваши сообщения (как без этого, если они везде))) и замечаю, что вы большой любитель поговорить не по существу, нападать на "новичков" и критиковать чужую точку зрения, хотя она и правильна, и разумна. Но вам важнее возразить.... Вы, наверное, хотите всем показать, насколько вы грамотны, начитаны, наслушаны... (хотя пишите с поразительным количеством ошибок))). У вас на любой вопрос уже готово свое личное мнение, которое вы представляете так, как будто оно единственно правильно... И у меня появляется к вам вопрос: откуда такая самоуверенность? Откуда у вас столько знаний, столько времени, чтобы столько здесь писать (и наверное, не только здесь..)? Или это ваша работа - заниматься разглагольствованиями о чем бы то ни было?... Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста. Если вам не трудно... MAGA, спасибо, что поделились с нами этим замечательным письмом. Отличная идея - про тандем ))) |
апр. 06, 2010 12:08
bompit
|
надо выводы делать и менять что то в этой жизни!!!не должно же все это повторяться |
апр. 06, 2010 23:27
Игорь Сажин
|
Удовлетворяю любопытство! Меня очень часто в школе спрашиваю мои ученики - почему вы не говорите как будет правильно? Я им отвечаю, что я не знаю как правильно! Для меня правильно - это когда ты думаешь над чем-то, когда ты мучаешься над чем-то, бьешься в сомнениях. Вот это правильно! А когда ты знаешь кто выиграл Великую отечественную войну - я задам тебе один вопрос - кому живется сытнее - проигравшей Германии или Японии или победившей России? Так то выиграл войну? Для меня польза возникает только тогда, когда помогаю людям взглянут на тему с необычного, не стандартного ракурса - это помогает искать новые решения вопросов. И последнее - помоему Кавказа - это самое благодатное место для поиска ответов на вопросы. А на счет ошибок вы правы - я малограмотен! Как мне сказал один писатель, который корректировал мою книгу - Вы, батенька, - не русь. Да, я нерусь по предкам, фино-угор, но родился и живу в русской культуре. А на счет показать себя хочу - это точно, есть у меня такой бзик - повыпендриваться только дай - тут же буду выпендриваться, хвастаться. Это видно даже по предыдушему абзацу. А на счет времени - я здесь сижу очень мало. Можете посмотреть мож ЖЖ или сайт нашей организации - там я больше трачу времени, в разы! И большое спасибо за особое внимание к моей персоне! Мне это льстит! |
апр. 07, 2010 23:14
7heaven
|
За внимание - пожалуйста! Почему бы не доставить человеку удовольствие! Насчет малограмотности и неруся могу с уверенностью сказать одно - это никак не взаимосвязано. Я знаю многих "нерусей", которые пишут изумительно на русском языке, гораздо грамотнее самих русских... А сайты, где вы проводите так много времени, я посмотрю обязательно. Мне все-таки кажется, что излишняя болтовня часто вредит...человек, разумеется, имеет право и может думать, что и как захочет - но совсем другое дело произносить все это вслух.. Я, например, не вижу никакой взаимосвязи между Северным Кавказом и Полинезией...такое сравнение мне кажется просто глупым, вы уж извините.. А то, что Кавказ - это земля вопросов и ответов - сомнений нет.. кто-то сказал, что "Россия - это плесень, а Чечня - это пламя" - редко какая фраза больше соответствует действительности.. В пламени - жизнь, страдание, боль, счастье, мудрость веков... Незря же мотыльки летят на него, хотя и знают, что погибнут...но без него никак нельзя.. Хочу поделиться с вами "кусочком мудрости" с Кавказа - это рассказ о каждом из нас.
Есть одна очень мудрая и старая история.
|
апр. 07, 2010 23:18
Игорь Сажин
|
Красиво! Только, я боюсь, никто до конца своей жизни, с полной уверенностью не скажет - какого волка кормит он сам! |
апр. 07, 2010 23:39
7heaven
|
Необязательно что-то говорить... Нужно просто стараться выбирать и делать добро. |
апр. 08, 2010 00:01
Игорь Сажин
|
А вы знаете рецепт как делать добро???? Поделитесь, а то я, откровенно говоря, задолбался - что бы не делал - кто-то обязательно страдает. |