Теракты в московском метро

1119 тем и 11 сообщений

9 вol.и цези . я обрашаюсь к вам я слюны некогда не роспускаю и за свою [...] не боюсь это вы боитесь за свои [...] ,если вам так хочется чтоб ето были кавказцы пусть так и будет я сказал что без участия российских спец служб там не обошлось ето моё мнение оно таким уменя и останется ,да оказывается смертники приехали из дагестана ето афециальная версия москвы и докка умаров тоже в своём видео обрашении говорит что ето месть за без винно убитых в селении аршты ,вот все и выиснилось оказывается путин не причем на оборот молодец надо срочно убрать медведева и вернуть на его место путина он всех замочит и такие как вы ему ветом помогут чтоб он и далше вас мочил ,так я вам не буду мешать делайте свои дила ,а я далеко от вас по етому не имею права давать кому то советы но мне вас всех жалко за то что вы не можете остановить етот песпридел ,вы все уперлись как [...] вам так нравится сегодня здесь завтра там [...] друг друга может что не буть получится.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Будьте корректны в высказываниях.]

7heaven - по всему видно, что у вас проблемы (сами это и признаёте). И с логикой проблемы (скорее всего женские) - т.е в Москве люди подчиняются и этим виноваты уже, а в других местах, видимо, активно все сопротивляются. Может я не вижу, но вся страна не очень и сопротивляется.

На мнение вы право, безусловно, имееете. Имейте на здоровье, но и другим не запрещайте и не учите их жить, думать и говорить.

А убийцы в любом случае не обладают мужеством, скорее обладают трусостью. Не велико мужество - разорвать себя и ещё полтора десятка других. Это внушаемые фанатики и звери, а их предвадители ещё большие трусы, чем они. Спрятаться за фанатичных баб - вот и всё их мужество.

Любые убийцы - силовики или боевики или просто маньяки (убивающие мирное население)  - не достойны никаких восхищений. Это сволочи, трусы по определению и жизни.

Мага, что Вы так взъерошились? Я ничего обидно Вам не сказал. Я просто хотел узнать на чем основана Ваша уверенность и с чего Вы взяли, что я хочу, чтобы это были кавказцы? Я только хочу, чтобы подобных вещей не происходило.

7heaven, увольте меня заниматься нравоучениями. Я сказал абсолютно очевидные вещи, и если Вы ставите их под сомнение, значит более-менее спокойной жизни ни у кого из нас не предвидется.

axa, занимаясь перечислением моих "проблем", вы переходите на личности и совсем отходите от темы.. Так что проблемы и с логикой, и с правильным пониманием текста не у меня, а у вас..

Я не говорю, что только москвичи виноваты...говоря о послушной массе, я имею в виду всю россию. Но вот по случайности взорвали москвичей, и поэтому речь шла о них. Да, они ближе всего к этому правительству, но и то, это не означает, что они в чем-то виноваты.. их вина косвенна, как и вина остальных россиян, равнодушно наблюдающих за тем, как сотни людей мучают и убивают по соседству с ними - это и было главным смыслом мною написанного. Что в Чечне и вообще на Кавказе убивают сотни по сей день - и нет истерик по этому поводу, никто не льет слез из-за смерти этих людей, нет никакой реакции со стороны мирового сообщества, нет демонстраций или телевизионных передач.. А тут погибло 39 - и Боже мой, какой это вызвало резонанс... А чеченцы - что, не люди? Их дети чем-то хуже ваших детей? Почему вы считаете, что вы  имеете право их убивать, а они вас нет? Это одно.

С другой стороны, человеческую жизнь имеет право отобрать только Всевышний - я не одобряю убийства вообще, но почему-то путина никто не называет террористом, хотя он загубил гораздо больше людей и гораздо более жестоко. Людей жаль, потому что именно простые люди страдают при подобных конфликтах больше всего. 

И еще, я никому ничего не указываю и никого ничему не учу. Откуда такие мысли? Мне кажется, наоборот, это делаете вы.

А вас, 9 волк, я уже уволила.

ЭТО НЕ ЛЮДИ (ВАХХАБИТЫ МРАЗОТИНЫ) КОТОРЫЕ БУДУТ ИНШАЛЛАГЬ ВЕЧНА ГОРЕТЬ В АДУ ЗА УБИЙСТВА НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ 

В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО ВО ТАК ПРОСТО ЗАЙТИ В МЕТРО И ВЗОРВАТЬ ПРОСТЫХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ КОМУ НЕ МЕШАЛИ  

7heaven: Почему вы считаете, что вы  имеете право их убивать, а они вас нет?

Позвольте, к кому собственно вопрос? Если Вы ко всей России, то это неверный адрес.

9_volk

я не понял тебя чета ты че зашишает террористов взорвавшие людей 

magomed05, никогда. откуда такие предположения?

Правительство России и Москвы создала вокруг себя стенку москвичами...в москве больше платять,для москвы особые привелегии..и много чего ещё...поэтому москва боставала в последный раз при Елцине...что твориться за 200км. от Москвы это что-то...не говоря о регионах...то что москвичи особенные это факт!!!

.....мага.... [...]...ты [...] со своим [...]...ты меня обвиняешь в том,за что ответить не сможешь...и твои комментарии мне не нужны..вы с кадыровым уже научились [...] путину [...],[...] дальше молча...что касаеться чем занимаються остальные,это вас не касаеться,у вас другая профессия.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Комментарий содержал оскорбительные выражения. Будьте корректны.]

Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жители Махачкалы перекрыли улицу после ежедневных отключений электричества, которые, по их словам, продолжались без объяснений. После акции протеста электроснабжение восстановили, однако жители утверждают, что проблема остается нерешенной уже несколько недель. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425548 07 августа 2026, 13:38 Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Грузии появился новый поворот в истории с нападением на русскоязычную туристку. Опубликованное видео с камеры отеля показывает момент перед конфликтом — на записи видно, как с балкона на гостей свадьбы попадает жидкость. При этом стороны продолжают по-разному описывать причины произошедшего: одни говорят о провокации, другие — о конфликте из-за языка. Разбираем, что известно на данный момент: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425492 05 августа 2026, 11:58 Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37 Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Видео: Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Тбилиси во время шествия в память о грузинских добровольцах, погибших в Украине, произошел конфликт с участием российских туристок. По словам очевидцев, после неприличного жеста в адрес участников акции толпа окружила женщин, и в ситуацию вмешалась полиция. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424899 13 июля 2026, 15:49 Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Топливный кризис на юге России продолжается. В Краснодаре работают менее половины автозаправок, в Ростовской области у перекупщиков изымают тысячи литров топлива, а жители сообщают о кражах бензина из баков автомобилей. Собрали самые важные события последних дней в одном коротком видео. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424704 06 июля 2026, 15:29