В отношении меня возбудили уголовное дело по факту ложного доноса на сотрудников ФСБ 4594 темы и 2 сообщения

март 22, 2022 13:47

moderator
4850 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Добрый день

Уважаемая редакция! 

К вам обращается мама несовершеннолетнего ребенка, - Нина Мирзоева. По требованию сотрудников ФСБ в отношении меня возбудили уголовное дело по факту ложного доноса на них. Я к этому доносу не имею никакого отношения, но на меня свалили вину другого человека, который от моего имени писал все что ему вздумается используя меня для сведения счетов с сотрудниками ФСБ. Это Э[...] З[...]. С ним мы проходим соучастниками по делу. 

Завтра 23 марта суд. Меня не слышали ни следователи и теперь не слушает и суд. Меня обвиняют в том чего я не совершала. Прошу вас осветить этот процесс. Я физически и морально уже истощена. Неужели сотрудникам ФСБ, следователям и судьям нечем заниматься, как преследовать ни в чем не виновных людей? 

Мирзоева Нина.

Получено с номера +7918ХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь