Жители дома по улице Яблочной в Сочи против легализации самовольной постройки 4594 темы и 2 сообщения

дек. 06, 2021 18:52

moderator
4850 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ОБРАЩЕНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 28-А ПО УЛИЦЕ ЯБЛОЧНОЙ ГОРОД СОЧИ 

Уважаемая редакция!! 

К вам обращаются жильцы дома 28-а по улице ЯБЛОЧНОЙ в городе Сочи, которые в течение продолжительного времени ведут борьбу с возведением около нашего дома на земельном участке с к.н. 23:49:0201012:1841 объекта капитального строительства, возведенного с явными нарушениями градостроительного законодательства,, который дважды судебными органами признавался самовольной постройкой, фактически расположенный на двух земельных участках. 

Несмотря на то, что решением Центрального районного суда г. Сочи от 09.11.2016г. объект капитального строительства был признан самовольной постройкой, в настоящее время в очередного раз предпринимаются меры по её легализации с задействованием органов Прокуратуры. Данный факт не исключает наличие коррупции в правоохранительных органах. 

Просим осветить эту важную проблему для города курорта в вашем СМИ. Так как в нарушении действующего законодательства при полном попустительстве властей частными лицами осуществлена хаотическая застройка на территории города-курорта, способствует появлению обманутых дольщиков, негативно влияет на общественно-политическую обстановку в г. Сочи. 

Лапшина Н. К., Тюрина Н. В.

Получено с номера +7938ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь