В Сочи люди в штатском задержали местную активистку, ее местонахождение неизвестно 4452 темы и 2 сообщения

сент. 06, 2021 23:48

moderator
4700 сообщений

Уважаемая редакция! 

Обращаются к Вам члены общественной организации «Жители Сочи» по поводу заключения под стражу гражданской активистки 48-летней Галины Буровой. 

3 сентября Галину арестовали двое в штатском по месту жительства. Маленькую хрупкую женщину: как мы выяснили, обвиняют в нападении на огромного охранника-пристава по ст. 318 УК РФ. У Галины нет адвоката. Она действительно 2 года назад приходила в ФССП на улицу Севастопольская, 25 вместе с женщиной на которую был незаконно наложен штраф якобы за долги по ЖКХ. Попытка помочь разобраться в ситуации приставам, вылилась в конфликт, который учинили сами приставы. А именно пристав Ульяна Сергеевна Березовская. Она вместо беседы организовала ложный вызов охраны. 

Нападение было совершено на активистку, однако, все перевернули против нее. Сейчас она третьи сутки находится не известно где. Фактически совершено похищение человека. Просим придать огласке данную ситуацию. Считаем арест Галины Буровой политическим заказом. Мы возмущены тем, что женщину, которая не совершала ничего противоправного силой удерживают в неизвестном месте. 

Жители Сочи

Получено с номера +7962ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot