Поджог дома и преследование жительницы Геленджика 4075 тем и одно сообщение

июль 12, 2020 12:37

moderator
4283 сообщения

Добрый день! Меня зовут [...], я писала Вам , что отказалась платить взятки для администрации и суда города Геленджика и обратилась с заявление в СК, потом со мной связались сотрудники УФСБ отдел «М» службы в городе Новороссийске! И была задержана группа Геленджикских решал! Трое в ИК общего режима. Среди задержанных родная племянница [...]! После этого мне сожгли дом, и сейчас продолжают поджигать, на днях был пятый поджог моего имущества! Полиция города Геленджика бездействует! Экспертиза подтвердила факт поджога, но меня даже никто не опросил! Хотя решалы писали открытым текстом а их друзья угрожали!

Это задержание [...], видео какой был дом и сам пожар!

Нам была предоставлена государственная защита, каждый раз когда я приезжаю в Геленджике за мной ездит машина ДПС, один раз остановили, хотели произвести незаконный обыск, когда сказали всем выйти и выложить содержимое карманов, сидящий сотрудник государственной охраны им представился и они испугали и уехали!

Получено с номера +7928ХХХХХХХ в WhatsApp. К сообщению приложены видеоматериалы.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot