Карантин по-сочински: обвиняют в преступлении, которого не совершала 4075 тем и одно сообщение

июль 02, 2020 20:00

moderator
4283 сообщения

Карантин по-сочински

Завтра СК Сочи предъявит мне обвинение по ст 138 ч 1 УК РФ в преступлении, которого я не совершала. Пока я, Цветкова Светлана, руководитель предприятия работала одна за 25 человек, чтобы соблюсти законность (не подвергать опасности подчинённых и выплатить им з/п) в период карантина, СК незаконно возбудил и готов передать в суд в отношении меня уголовное дело, возбужденное по заявлению граждан, совершивших мошеннические действия против моего супруга и меня (присвоили 2 квартиры и 640 тыс рублей)

Правоохранительные органы без малого 3 года с августа 2017 года "рассматривают" уголовное дело З[...], которые продолжают незаконные действия.

Видя бездействие полиции, я встала на защиту интересов супруга и жильцов многоквартирного дома в гражданских делах, доказывая подсудность З[...]  г.Сочи, фальсифицирующей в гр.деле 2-4951/2019, что она проживает в Красноярске, я к апелляционной жалобе приложила конверт на ее имя с указанием адреса постоянного места жительства в Сочи, как доказательство.

По этому факту по надуманным основаниям незаконно в период карантина возбудили, провели и передают в суд дело в отношении меня, растоптали мою честь и достоинство,довели бесчисленными вопросами до гипертонического криза и нервно-псих расстройства. На мои бесчисленные жалобы и обращения руководитель СК и прокурор Центр. р-на г. Сочи ответили отказом, хотя 14 января этого года на личном приёме подтвердили крайнюю необходимость срочного возбуждения уг.дела в отношении супругов З[...]

Вместо этого легко управились со мной, матерью пятерых детей, выросшей в милицейской семье, учителем общественно-политических дисциплин, 39 лет служащий городу без выходных и отпусков.

Безработные с 2014 года З[...] воодушевленные такой поддержкой 25 мая совершили еще одно противоправное действие,в гражданском деле 2-1803/2020, нарушив имущественные права третьих лиц взыскали с доведенного до суицида Цветкова 660 тыс не принадлежащих им денежных средств.

"...Листая старую тетрадь,расстрелянного генерала,я тщетно силился понять,как ты могла себя отдать на растерзание вандалам?"

Мне некуда идти за помощью и справедливостью и работников следствия я теперь, как женщина и гражданка боюсь.

Получено с номера +7988ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot