Жителей дома по улице Чайковского в Сочи лишают придомовой территории 4049 тем и 2 сообщения

июнь 30, 2020 14:52

moderator
одно сообщение

Добрый день, уважаемые журналисты, к вам обращаются жители многоквартирного дома номер 6 по ул.Чайковского в г. СОЧИ. Мы очень просим вас дать огласку ситуации, сложившейся в нашем дворе.

Жильцы дома 8, по кл.Чайковского в г.СОЧИ, расположенного напротив нашего дома, в данный момент полностью огораживают забором всю зеленую зону, расположенную между нашими домами. В результате этого будет полностью огорожена детская и спортивная площадки, полностью закрыт доступ к зеленой территории, которой жители наших домов пользовались всегда.

В 2008 году, как мы выяснили сейчас, эта зона была передана жильцам 8-го дома в собственность. Мы, жители дома, расположенного напротив этого не знали!!! От своих прав на землю не отказывались!!! Так как такое может быть, что мы полностью практически полностью лишены придомовой территории, а жильцам дома 8 она полностью принадлежит???

Сейчас забор устанавливают, а мы второй день ждем представителей администрации города, чтобы они как-то вникли в наши проблемы. Очень просим вас о помощи!!!

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot