Чтобы попасть в Национальный парк Сочи, нужно заплатить дважды 4049 тем и одно сообщение

июнь 29, 2020 18:49

moderator
одно сообщение

Добрый вечер уважаемая редакция "Кавказский узел". 

Сегодня ходили в Национальный парк г. Сочи на Агурские водопады. Какие безобразия там творятся. При входе в парк стоят 2 шлагбаума, где у каждого стоят работники и взимают плату по 100 руб. В итоге человек, чтоб попасть в Национальный парк платит вместо 100, двести руб. Две Сочинские структуры не могут поделить сферы заработка, а страдают отдыхающие. 

При предъявлении претензий, они друг на друга говорят, что эти нелегально стоят, что не платите им, а платите нам. Но людям нужно в парк и с каким настроением они в него входят. А ведь туда приезжают группами и им приходится платить дважды. Творятся безобразия в Сочи. Поэтому и не хотят ехать отдыхать к нам, Т. к. везде ходят надурить. 

При выходе из парка у памятника В. Высоцкому нас встретила группа отдыхающих и спросила, что за бедлам там творится, все идут и ругают работников парка, говорят аферисты там. Вот такое ЧП.

Получено с номера +7928ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot