авг. 12, 2010 10:10
Игорь Сажин
|
У меня такое ощущение, что Медведев теряет контроль над Дагестаном и первым признаком является то, что дагестанская милиция просто давно превратилась в оружие внутренних разборок. Нужен новый менеджер и новые управленческие решения, что бы ментов в Дагестане перестали убивать. |
авг. 12, 2010 13:19
veter
|
а вы в курсе,что в дагестане не только ментов убивают,но и безоружных жителей,взрывают пляжи,сжигают детей,как сегодня сожгли дом имама,в кизляре заставляют женщин носит хиджабы,приезжайте поживите тут,супругу привезите.всю семью,уверен ваши заметки резко поменяют направленость,так что добро пожаловать на золотые пески дагестана! |
авг. 12, 2010 21:47
9_volk
|
для того, чтобы в дагестане что-то изменился в лучшую сторону, нужна фигура невероятного масштаба, герой, если хотите. да где ж таких сыскать по нынешним временам? так что меняй, не мяняй - какой от того толк? контроль давно утерен. непонятно другое - почему на это закрываются глаза? может самолюбование отнимает много времени? чем ближе к олимпиаде, тем шороху будет больше. чуется неладное. |
авг. 14, 2010 09:58
Игорь Сажин
|
Фигура нужна что бы объединить население - увы такой фигуры не будет!!! Я думаю здесь нужно лишь хотение самого народа Дагестана. Не надо ждать милости от федеральных властей, надо просто взят республику в свои руки и попытаться договориться между собой о правилах сосущестования и без всяких картонных дурилок о ваххабизме. Многоэтничная, много культурная республика - это конглометрат, который может существовать только на оснвое договоренностей. И кого бы не ставили во главе милиции, во главе региона ничего не измениться, пока этого не захотят сами люди. А люди должня сами сдвинуться с мертвой и даже можно сказать убийственной точки, где все тянут одеяло на себя. А федералам надо озаботиться поиском таких посредников, таких медиаторов, в присутствии которых люди начнут договариваться. Погонялы уже не нужны, нужны посредники. Особенно на Кавказе. А за приглашение в Дагестан спасибо!!! Наведите порядок, начните договариваться, тогда и о песках поговорим. |
авг. 16, 2010 14:40
9_volk
|
Игорь, кто такие эти "сами люди"? А может они не хотят договориться, у кого-то ведь совершенно конкретная выгода от этого бардака. Не верю я в договорный процесс, хоть убейте, да и кто с кем договариваться будет не очень понятно. Как обезболивающее потянет, но болезнь не вылечивает. |