Вербовка в ваххабы в КБР

1119 тем и 11 сообщений

АНТИВАХХАБ. Судя по твоим постам ты либо провокатор, либо мусульманин, который по своему невежеству берет знания с кафирского сайта "АНТИВАХХАБ" . Мой тебе дружеский совет: в первую очередь переименуй свой ник, и никогда не посещай этот сайт и не давай на него ссылок. Это сайт кафиров, которые хотят уничтожить Исламское вероубеждение! Забудь слово "ваххабит" ибо их не существует. Это выдумки кафиров и их друзей суфистов! вот тебе хороший сайт, где ты узнаешь многое об Исламе:

fatwaonline.net/
цитата:

Sultan12

цитата:

baikonur113

Ты не понял меня. Я не говорю, что Россия - моё Отечество. Я говорю, что ДАГЕСТАН - моё Отечество, моя РОДИНА и я её люблю. Разве я не имею право любить свой край, свой ДАГЕСТАН? Усёк...

Полное право имеешь, только если этот Дагестан живёт по закону Аллаhа, а то получается, ты любишь Дагестан, который живёт по закону тагута. Вот, что тебе трудно понять.

цитата:

baikonur113

цитата:

Sultan12

цитата:

baikonur113

Ты не понял меня. Я не говорю, что Россия - моё Отечество. Я говорю, что ДАГЕСТАН - моё Отечество, моя РОДИНА и я её люблю. Разве я не имею право любить свой край, свой ДАГЕСТАН? Усёк...

Полное право имеешь, только если этот Дагестан живёт по закону Аллаhа, а то получается, ты любишь Дагестан, который живёт по закону тагута. Вот, что тебе трудно понять.

В Дагестане открыто живут по шариату, обходя Российские закону. Это даёт право считать Дагестан шариатской республикой.

Факт в том, что большинство Дагестанцев не восхищаются тем, что Россия настаивает на том, чтобы в Дагестане исполнялся Московский Устав. Я и другие Дагестанцы лучше тебя понимаем, что единственный верный вариант законотворчества, это Ислам. Только лишь из-за разных политических причин не представляется возможным претворить в жизнь Шариатскую Конституцию (она кстати имеется в моём проекте на форуме). Даже если Дагестан официально станет шариатской республикой, обрывать связи с Россией нежелательно, так как они у нас должны учиться исламу, и мы Русских должны обучать исламу ради Аллаha. Я всегда говорил, что Дагестан для России подобен Пророку Мухаммеду для Аравии. Кяфиров надо учить тому, чтобы они стали мусульманами, тем самым попали в Рай вместе с другими мусульманами. "Желай того другому, чего желаешь себе" (Мухаммад (с.т.а.в.). Дагестан вполне может оставаться в составе РФ имея своё шариатское законодательство. Объединять может территориальная целостность и военно-стратегическая поддержка друг друга. Например, оборона от агентов в обличье мусульман. Такие "мусульмане" сегодня стараются произвести смуту и натравить безоружных Дагестанцев на ядерную державу, для того, чтобы нас уничтожили.

цитата:

Sultan12

Факт в том, что большинство Дагестанцев не восхищаются тем, что Россия настаивает на том, чтобы в Дагестане исполнялся Московский Устав. Я и другие Дагестанцы лучше тебя понимаем, что единственный верный вариант законотворчества, это Ислам. Только лишь из-за разных политических причин не представляется возможным претворить в жизнь Шариатскую Конституцию (она кстати имеется в моём проекте на форуме). Даже если Дагестан официально станет шариатской республикой, обрывать связи с Россией нежелательно, так как они у нас должны учиться исламу, и мы Русских должны обучать исламу ради Аллаha. Я всегда говорил, что Дагестан для России подобен Пророку Мухаммеду для Аравии. Кяфиров надо учить тому, чтобы они стали мусульманами, тем самым попали в Рай вместе с другими мусульманами. "Желай того другому, чего желаешь себе" (Мухаммад (с.т.а.в.). Дагестан вполне может оставаться в составе РФ имея своё шариатское законодательство. Объединять может территориальная целостность и военно-стратегическая поддержка друг друга. Например, оборона от агентов в обличье мусульман. Такие "мусульмане" сегодня стараются произвести смуту и натравить безоружных Дагестанцев на ядерную державу, для того, чтобы нас уничтожили.

Ну ты фантазёр, только представь" Шариат внутри кафирского государства"

Я уже незнаю что и подумать, да...

Насчёт твоей КОНСТИТУЦИИ, то это вообще высший пилотаж непонимания реальности.

цитата:

baikonur113

У тебя какие есть предложения по улучщению жизни мусульман Дагестана? Будьте так любезны ознакомить, нас, не сведующих.

цитата:

Sultan12

цитата:

baikonur113

У тебя какие есть предложения по улучщению жизни мусульман Дагестана? Будьте так любезны ознакомить, нас, не сведующих.

Тебе не предложения нужны, тебе надо полностью мышление поменят, потому как, такими мыслями, как у тебя, так и останешься на том же уровне, что и сейчас, не в обиду сказано. 

То, что ты мне прикалываясь предлагаешь, поделиться тем, что я сделал для улучшения жизни мусульман, то этот вопрос выглядит наивным, так как я могу много что наговорить, но ты же не сможешь проверить, потому этот вопрос выглядит глупым.

Ты просто этим хотел сказать, смотри я хоть Конституцию написал, а ты только и делаешь, что по клавищам стучишь. Поверь, то чем ты кичишься, не стоит даже того, чтобы о нём споминать, не то что тратить на неё столько времени, который ты или кто ещё там, потратили на эту писанину. Тебе я смотрю понравилось брать на себя функции Бога, занимаясь законотворчеством, не понимая, что эти законы уже веков 14-ть как существуют. Конечно, как всегда ты начнёшь говорить, что я не изменяю шариат, а просто хочу его приспособит к существующим реалиям, скрестив их с тагутом, чтобы можно было бы кричать: "За то хоть что то, чем ничего", вот в этом и есть твоё заблуждение, и тех, кто это поддерживает, забыв о том, что говорит Аллаh. А Он говорит в своей книге: 

“И не будут довольны тобой иудеи и христиане, пока ты не последуешь их религии”, то есть будете иудеями или христианами, и перестанете быть мусульманами. И обращение к Пророку, которое в этом аяте – это обращение к его Умме вплоть до Судного Дня. 

Ожидаем ответ твой: "это только слова, дела нужно делать, а не языком болтать",поверь, то что я и мои близкие делают для улучшения жизни мусульманам, и то что ты может быть делаешь, это очень разные уровни, без хваставства, не хотел писать эти последные слова, но ты просто вынуждаешь это говорить.

Ассаламу'алайкум!

baikonur113/ Хорошо, обо мне и о моей работе поговорили. Давай теперь поговорим о твоей работе и твоих планах. Что предлагаешь лично ты для улучшения жизни уммата пророка Мухаммеда (с.т.а.в.)?

в масштабах Дагестана

цитата:

Sultan12

baikonur113/ Хорошо, обо мне и о моей работе поговорили. Давай теперь поговорим о твоей работе и твоих планах. Что предлагаешь лично ты для улучшения жизни уммата пророка Мухаммеда (с.т.а.в.)?

Для улучшения жизни Уммы Мухаммада(с.г.в), исходя из ситуации в котором сегодня находиться Дагестан.

1.       - Это устранить основные и первоочередные препятствия, без которых невозможно добиться каких либо результатов, в улучшении положения народа. А это,- ясное и бескомпромиссное определения само понятия Ислам, так как многие из мусульман думают, что оно ограничивается только свидетельством, что нету другого божества для поклонения, кроме Бога и что Мухаммад(с.г.в), посланник Аллаhа,  намазом, постом, закятом и хаджом, что является ошибочным предположением, так как оно не принесёт пользы для мусульманина, если эти постулаты веры не будут подтверждены действиями,  тоесть  тот человек, который следует  и выполняет эти столпы, параллельно должен проявлять усилия для создания благоприятных условий,  путём проявления своей непричастности, тоесть “валя и бара”, ко всему , что не соответствует Корану и Сунне. А это отказ от любых форм поддержки государства, основанного на неприятия законов Аллаhа, в него входит , это отрицания тагута(человеческих законов), неучастия в их воплощении в жизнь мусульман, бойкотирование  всех связанных с ним действий, таких как выборы, Думд(так как является государственным учреждением), всех так называемых ‘алимов, в связи их безропотным подчинением режиму в противовес Богу, запрет на агитацию проводимыми имамами в пользу светскости  и многое  подобно этому.

2.- Созвать со всех населённых пунктов, по два представителя религиозных групп,  и создать на этой основе Исламскую Шуру, которая аннулирует до этого принятые ДУМД  постановления, ущемляющие права на агитацию, и на  равное представительство указанных групп на ТВ, в печатных СМИ, в мечетях, учебных заведениях и тд.

3. Возвращение всех осужденных мусульман из мест заключения, и пересмотра всех дел, но уже в рамках шариата

4.-Прекращение любого наговора не имеющих под собой доказательства, и наказания тех кто пренебрёг ими, по закону шариата.

5. - Осуждение и неприятие гос структур, выполняющих свои обязанности не на основе шариата, и службы в них.

6. - Отменить все налоговые сборы, не предусмотренные шариатом.

7. Национализация всех существующих на этой территории предприятий, связанных с использованием ресурсов земли, моря и тд.

8. Пересмотреть все цены связанные с энергетикой.

9. Предоставить иммунитет от преследования тем, кто накопил большие денежные средства, заработанные своими руками и своими усилиями, дозволенным путём.

И многое ещё, что в первую очередь, облегчила бы жизнь мусульман, которую по понятной причине не хочу и не вижу необходимости приводить, тем более эти все тонкости об управлении, изложено в Исламском законодательстве.

Таким образом лишив существующий режим поддержки, постепенно переходить на шариатскую модель правления республики, с окончательным отделением из  состава России.

Естественно этот процесс будет сложным и может даже и кровавым, но это только в первую пору, ведь не бывает такого, чтобы свобода и возвышение Слова Аллаhа,  давалась лёгким путём.

Я хочу ещё раз подчеркнуть, чтобы добиться данной цели мы должны оставить все существующие между мусульманами противоречия, и  решать их за столами , ведя мирный научный диспут.

Мы не должны забывать, что цель у нас одна, это шариат, и потому объединение возможно только на основе этого права, которая не является чуждой для всех групп, присутствующего в Исламе. Разве это не может быть объединяющим звеном в этой череде убийств, пыток, похищений и нескончаемых провокаций.  Неужели и в этом у нас нет точек  соприкосновения?

А касаемо того, что я сделал для улучшения жизни мусульман, то это я оставлю на Аллаhа.

Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жители Махачкалы перекрыли улицу после ежедневных отключений электричества, которые, по их словам, продолжались без объяснений. После акции протеста электроснабжение восстановили, однако жители утверждают, что проблема остается нерешенной уже несколько недель. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425548 07 августа 2026, 13:38 Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Грузии появился новый поворот в истории с нападением на русскоязычную туристку. Опубликованное видео с камеры отеля показывает момент перед конфликтом — на записи видно, как с балкона на гостей свадьбы попадает жидкость. При этом стороны продолжают по-разному описывать причины произошедшего: одни говорят о провокации, другие — о конфликте из-за языка. Разбираем, что известно на данный момент: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425492 05 августа 2026, 11:58 Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37 Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Видео: Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Тбилиси во время шествия в память о грузинских добровольцах, погибших в Украине, произошел конфликт с участием российских туристок. По словам очевидцев, после неприличного жеста в адрес участников акции толпа окружила женщин, и в ситуацию вмешалась полиция. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424899 13 июля 2026, 15:49 Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Топливный кризис на юге России продолжается. В Краснодаре работают менее половины автозаправок, в Ростовской области у перекупщиков изымают тысячи литров топлива, а жители сообщают о кражах бензина из баков автомобилей. Собрали самые важные события последних дней в одном коротком видео. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424704 06 июля 2026, 15:29