Британцы отвлекают Джонсона - Чуприну от Украины. "Жить, чтобы сделать ЛГБТ счастливыми"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Листаю утреннюю почту. Мелькают заголовки об очередном нытье Жозеппа Борреля и немецких охов шольце - хабеков по поводу цен на энергоносители.  При этом, все,  даже в бундестаге, кто сетует на это и предлагает  что-то поменять, тут же попадают в разряд агентов Кремля.  

Вижу очередное оголение "братушек "из  трагикомедии: российско-болгарская дружба.

Вучич,  в который раз, надул щёки и вновь, "героически" отказывается признавать Косово. 

"Люся" Арестович вновь наванговал, в том числе,  о 2,5 годах борьбы с "империей зла", после чего, будет и перемога с Гааго, и прогресс с демократией, и, конечно, цэевропа с  парадами вышиванок - в одном флаконе. Мои последние  посты на эту тему от 5 июля: Оставив Лисичанск - ВСУ сломали красноармейский стереотип? Арестович, Боррель и Сальдо

от 5 июля:Россия vs Запад (Украина): о времени, сроках, цыплятах и осени               

Хороводы вокруг контратак ВСУ. Мухи и котлеты

==

Автор пафосных видосиков в боевой маечке вновь поведал, до какого состояния  надо довести "вечный Карфаген", чтобы тот стал адекватнее и перестал думать об ужас-ужасе и вероломной борьбе со свободой.

Про  неделю гордости "униженных и оскорбленных" гомосексуалистов, которые всех стран - объединяйтесь я уже написал в посте от 27 июня:В Грузии вновь хороводы вокруг ЛГБТ (недели гордости)? "Эльфийский клуб" и членские билеты

==

Ничего добавлять не буду. Единственное,  вчера в одной и  из ТВ -  программ попал на возбужденную, размалёванную украинскими и ЛГБТ флагами - девицу, которая выкрикнула в микрофон, что живёт, в том числе, для того, чтобы сделать жизнь ЛГБТ - счастливее. Иначе, демократии и свободы нам не видать.

Без комментариев. Достойная цель и думаю, таким активистам обеспечена похвала со стороны "настоящих эльфов" и чем громче  они будут подобное выкрикивать, тем  больше простые люди потянутся к ним.... 

Впрочем, меня по-прежнему терзают смутные сомнения...а вас? 

Ukrainian Presidential Press Service  (архив)

Отважный Борис  "на передовой, в борьбе с мировым злом"

==

Ну и в завершении, о скандале с отважным Борисом Джонсоном -  Чуприной, в Британии.

Вчера в российских СМИ по этому поводу водились хороводы, отмечу, особой неадекватности в плане того, что от перемены мест -  слагаемых, сумма не меняется, не заметил.

Почти все в "Мордоре" признают, что на место одного "эльфа", придёт - "другой", с тем же неистребимым желанием -  гадить всем врагам демократии, в целом, и Украины, в частности.

Бурному русско-англосаксонскому роману - много столетий и чувства  империй  настолько оголены, особенно с одной стороны, что, надо быть либо слепым, либо сытой свиньёй, либо "янкелем" и дауншифтером, чтобы этого не понимать.

Я не знаю, удержится Борис на посту премьера или нет, но не вижу никакой разницы в этом в плане внешней политики.

Вчера удивился, когда параллельно с Джонсоном, обсуждали "спящего Джо".

И здесь, никакой разницы - нет. Скажу больше, американский Черненко и сегодня, мудрее многих в своём окружении.

Такая вот -  загогулина.

==

Как пишет Sun, Эллиотт Спенсер вернул Стивену Фраю "жажду жизни" Источик: REX FEATURES