В Грузии вновь хороводы вокруг ЛГБТ (недели гордости)? "Эльфийский клуб" и членские билеты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Правительство Грузии должно гарантировать безопасность участникам предстоящей "Недели ЛГБТ", поскольку противники ЛГБТ угрожают сорвать мероприятия, заявила организация Tbilisi Pride.

В Грузии акция ЛГБТ-сообщества "Неделя гордости" запланирована с 28 июня по 2 июля. При этом организация Tbilisi Pride отказалась в этом году от идеи провести "Марш достоинства" в Тбилиси, пояснив, что это небезопасно для участников.

Организация Tbilisi Pride потребовала от правительства Грузии обеспечить безопасность участников "Недели ЛГБТ".

Несмотря на то, что публичный "Марш достоинства" в этом году проводиться не будет, а все мероприятия планируются в закрытых помещении, противники ЛГБТ угрожают сорвать эти мероприятия и повторить события 5 июля 2021 года, говорится в заявлении Tbilisi Pride. Источник: https://kavkaz-uzel.eu/articles/378536/© Кавказский Узел

Архив. Прогресс и демократия борется за свои права в Тбилиси или очередная  политическая провокация?

==

Парад ЛГБТ в столице Норвегии, планировавшийся на субботу, пришлось отменить из-за стрельбы в ночном гей-клубе Осло, в результате которого погибли два человека и 19 пострадали.

«Все мероприятия, связанные с Oslo Pride (ЛГБТ-парад – прим. ВЗГЛЯД), отменяются», – передает РИА «Новости» со ссылкой на газету VG.

Ранее норвежская полиция сообщила, что расследует инцидент со стрельбой в Осло как теракт. Подозреваемого в стрельбе уже задержали.

==

Не собираюсь вновь бродить по замкнутому кругу ярмарки тщеславия, лицемерия и  подмены понятий.

Тем более, достаточно много об этом написал:

Некоторые мои материалы  прямо или косвенно, на эту тему, в том числе, о причине и следствии произошедших в связи с этим в прошлом году - столкновений.

от 25 июня:Очередной ультиматум грузинским властям от, имхо, явного меньшинства. И сказки о народной дубине

( как раз, будет повод, объединить  эти два больших события, ултиматум "мишистов"  и гордость ЛГБТ)

И за прошлый год:

от 5 июля: Премьер-министр Грузии против ЛГБТ- марша в Тбилиси

от 7 июля: Флаг ЛГБТ в Тбилиси - символ чего?

от 30 июня: Патриархия Грузии: недопустимо любоваться своим грехом и пытаться влиять на других

от 29 июня: Посол США в Грузии о "Тбилиси прайд" (ЛГБТ)

==

Резюмирую,  имхо, понятную тему. Тем более, скорее всего, у меня будет повод написать о ней ещё в ближайшие дни)

ЛГБТ и их неделя "гордости" и истерики активистов имени прогресса и демократии по этому поводу  - попытка дестабилизировать ситуацию и ещё раз объявить западным "эльфам" - какая плохая власть в Грузии,   что она слишком консервативная, она не расстреливает, или, на худой конец, не сажает на длительные сроки - "орков и подонков", смеющих выступать против гей-прайда, а значит, против европейского будущего Грузии.

Радикальная оппозиция имени Саакашвили традиционно попытается и в этом году устроить провокации, где на корточках, истерично кривляясь, будет выкрикивать, что  "истинные патриоты" Грузии готовы на всё - ради свободы геев и лесбиянок, но агент Кремля Иванишвили и его рабы, выполняя заказ  Москвы, смеют ставить под сомнение такие непреложные истины, как толерантность и неделя - гордости ЛГБТ...

Даже если на митинги против гей- марша выйдет 20-30 тысяч человек и если, гипотетически, Иисус спустится на землю и скажет,  вы знаете, в Грузии подавляющее большинство по-прежнему против демонстрации гордости женоподобных мужчин, тут же выбегут лидеры  "секты добра имени Саакашвили" и начнут плевать в Иисуса, называть его, хихикая, "иисусиком", агентом Путина, совком и жалкой, ничтожной личностью, который настолько глуп, что идёт против  единственно верных ценностей...Вы сомневаетесь?

И потребуют  высечь не только тех мечтателей, которые закрывают глаза на "мракобесие" грузинского большинства, но и этого самого агента Иисуса. Ибо, Фукуямы, Соросы и  тем более, Урсулы с Жозеппами и Шарль Мишелями намного лучше этого неграмотного и тёмного человека, знают, в какую сторону двигаться прогрессу.

Келли и Карл ( послы ЕС и США), на мой взгляд, будут рады..Мечту опять заплюют словесными поллюциями, Виолы и Кубюлисы кудахча, что Грузия не заслуживает такую власть, а автор пафосных видосиков, покоряющий  Эверест и его Арахамии с Подоляками,  покачают головой с сожалением,  мол, пока эти люди у власти -  "Грузия не сможет вернуться домой, в Европу" Видимо, Подоляки и Арахамии с Зелей -  считают, что они уже "вернулись".

==

Понятно, что я утрирую, но умничать по этой теме нет смысла, потому что всё зависит для  вечных ловцов стеклянных бус не от истины, а от того, в какую сторону дует ветер, который они выбрали в качестве путеводителя.

Или, вы на полном серьезе считаете, что для большинства в Грузии или любой другой страны, так важно, чтобы женоподобные мужчины и мужеподобные женщины,  проводили парады гордости и проповедовали правильный образ жизни -  в массы?

А в чем, собственно, смысл слова гордость в данном контексте, вы не задумывались?

Для  "мутноватой" и увлекаюшейся  политическим балансированием Грузинской Мечты - права ЛГБТ под бдительным оком "родного дома"  станут очередным тестом.

Вы не согласны, что отношение к ЛГБТ - своеобразный членский билет, без которого  вам будет крайне сложно -  быть своими среди...

По поводу геев и лесбиянок.. повторю вновь. Никакой проблемы, это их жизнь и их право.

В отличии от Чечни в Грузии геи есть, их много, вам достаточно включить ТВ, и  как минимум, 50%, если не больше, ведущих и журналистов -  либо представители ЛГБТ,  либо просто женоподобные мальчики и мужчины. Никакой проблемы... Кому -  какое дело? 

НО! И у большинства есть право, элементарно, требовать, чтобы право меньшинства, если оно их крайне раздражает,  не становилось догмой и не пропагандировалось и рекламировалось, как  нечто, совершенно обычное, ничем не отличающееся от гетеросексуализма.

 Закон должен быть на стороне любого пострадавшего человека... не зависимо от его ориентации. 

А пропаганда сексменьшинств в  учебных заведениях, в спорте и особенно, в кинематографе, на мой взгляд,  уже давно пробила дно своей навязчивостью и бесцеремонностью. Материал от 18 мая:Футболки с радужными номерами помогают воспитывать молодежь: министр спорта Франции

Очень надеюсь, что в этом году грузинские власти не допустят провокаций и столкновений, в которых заинтересована, имхо, лишь одна сторона...