США обещают Киеву по 10 ПТРК на каждый танк РФ. Вечная борьба с вечным Карфагеном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

США и их союзники вскоре намерены поставить Киеву "по десять противотанковых" комплексов на каждый российский танк, находящийся на Украине, заявил в среду госсекретарь США Энтони Блинкен.

Источник: https://ria.ru/20220406/ukraina-1782110531.html

Фото: Пресс-служба МИД РФ/ТАСС

==

П.С. Вряд ли это заявление можно считать неожиданностью в формате "всё тайное - становится явным".

Всё давно, испокон веков, явно, если, конечно, вы не идиот или лицемер. Некоторые материалы на эту тему:

от 4 апреля: Зеленский - российским матерям. Мединские, Песковы и конструктивный диалог?

от 6 апреля: Лавров о денацификации, переговорах с Киевом, Западе, который должен знать, ещё больше запутал

Громких заявлений Запада под предводительством ведущей демократии с обещаниям вести борьбу имени разрушения Карфагена всеми имеющимися возможностями на грани, но не за гранью фола, можно цитировать десятками, каждую неделю.

Противостояние Запада и России, в том числе на Украине, острейшее, ожесточённое и важнейшее. После того, как туман в этой битве рассеется (такова природа) и стороны встанут на свои позиции, для кого-то - обязательно новые, борьба перейдет, возможно, в более спокойное русло, до нового столкновения.

Материал от 30 апреля:РФ - Украина: половинчатые решения остались за Рубиконом? Видео

Так было всегда, так есть и так будет, пока существует про и контра, борьба за власть, влияние, территории. Пока существует конкуренция и конфронтация сильных мира сего, с традиционным тявканьем на караван истории тех, от кого ничего, кроме шумовых эффектов и жертвоприношений, как правило, не зависит.

==

Очень высокие ставки - сделаны, многие понимают, что в нынешнем столкновении решается гораздо больше, чем украинский вопрос и примерно осознают цели Запада и РФ. Для Запада, имхо, это ослабить и заставить русских - отступить с последующей вероятной смутой имени святых годов и деления "плохой страны" на сотни счастливых Лихтенштейнов. Для России - выйти на новые рубежи империи, как в плане возможностей, так и территорий.

От 5 апреля: Украина: территориальные цели Москвы?

Борьба жестокая, кровавая и решающая на нынешнем историческом отрезке.

Победитель всегда прав. Горе -  побежденному. Каждому - своё.

Имхо, история, это пространство должного, а не желаемого...