Лавров о денацификации, переговорах с Киевом, Западе, который должен знать, ещё больше запутал

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

«Если украинская делегация будет по-прежнему заявлять о том, что необходимы какие-то дополнительные шаги со стороны РФ, если она будет по-прежнему категорически отказываться, как она это делает сейчас, даже обсуждать задачи денацификации и демилитаризации, восстановление прав русского языка, если они по-прежнему будут заявлять, что проблем с русским языком, правами русскоязычного населения и проблем с нацификацией всех областей жизни страны у них не существует, я не думаю, что это будет способствовать дальнейшему ходу переговорного процесса», – приводит слова главы российского внешнеполитического ведомства ТАСС.

«Мы исходим из того, что международное сообщество обязано знать правду. И международное сообщество обязано знать о том, что российская сторона честно и последовательно готова работать за переговорным столом», – сказал Лавров. 

Фото: Пресс-служба МИД России. Архив.  Убедить кого собирается Лавров?

==

П.С. Это отрывок из заявления, но такие слова Лаврова, кажется, ещё больше путают тех, кто итак запутан Мединскими и Песковыми и так до сих пор не понял, как это может быть, чтобы оф. Киев, оставаясь при власти, сам же провёл эту самую денацификацию? Мой материал от 25 февраля:  Денацификация - зачем это и для кого? РФ - Украина

Что касается Мединских и Песковых, материалы от 29 марта:Друг Реджеп, вечный Абрамович, резкий Кадыров, мутные переговоры, что дальше?

от 4 марта:Зеленский - российским матерям. Мединские, Песковы и конструктивный диалог?

Понимаю, что такое дипломатические хитрости, но всё это уже приобретает какой-то совершенно непонятный характер, ибо, если Москва собирается вести "конструктивный диалог" с Киевом, зачем тогда она заявляет о денацификации?  В расчёте на глупость кого?  Русских, украинцев, европейцев, американцев?

Кого они вводят в заблуждение,  может, себя, прежде всего?

Если же кто-то в свите русского царя кривляется и перебарщивает с этим,  почему царь не одёрнет, если брезгует и не согласен?

Уже в который раз, произносятся тексты чиновниками высокого ранга, на фоне тысяч убитых молодых людей, женщин и детей,  с одной стороны, о денацификации, а с другой, что Киев должен понять и  пойти на уступки.

С одной, идёт публичные уже, убийства и радикализация ненависти, с другой,   трясущиеся  "мединские" рассказывают о конструктивном диалоге?

А что значит, "мы хотим убедить Запад"?  В чём убедить? И как вы можете его убедить, если Запад целиком и полностью на стороне Украины?

Если же, это "хитроплан" и слова отдельно, а дела - отдельно и ВС РФ делает своё дело, а МИД -  своё,  то зачем тогда так часто это произносить? А если надо, то для кого?

Абсурд, который русские сами же опровергают постоянно, даже говорить, что Зеленский и "Слуга народа", не говоря уже о Порошенках и Тимошенках, договорятся с русскими - любить русский язык и водить хороводы с "русским миром", с чистого листа. 

ОК. Это - обман.  Понимаю! Но, зачем так часто этот обман, озвучивать?  

И  ещё один вопрос. Тон.

С одной стороны Киев, говорящий  жёстко и радикально. Да, я понимаю, что за всей этой позой может быть и что не словами, а делами выигрываются сражения.

С другой стороны,  трясущийся нервный человек и поклонник большого патриота Урганта, и пожилой, опытнейший  дипломат, рассказывающий, что международное сообщество должно знать правду и что он ждёт от  украинских властей - денацификации...

Так кого вводят в заблуждение подобным словесным триппером?

==

Денацификация  - комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской  Германией.