Зеленский - российским матерям. Мединские, Песковы и конструктивный диалог?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Утром уже высказался по теме: Буча. Конфликт Запад - РФ обостряется, радикализируя стороны

Множество заявлений, совершенно ожидаемых в подобной ситуации со стороны Запада, России и Украины. Ничто не ново - под Луной. Каждому -  своё. 

Не буду публиковать текст заявления Зеленского, но думаю, президент Украины, с представителями которого ведут "конструктивные переговоры" Мединские, Слуцкие, Фомины, вызывая удивление даже у "ядерного электората"  - всё, в очередной раз, сказал достаточно прямо и оскорбительно в адрес РФ.

Было подчеркнуто Зеленским и не только, что "ни уступим ни сантиметра земли"... и прочее и прочее...

Про то, что говорят целый день вечные борцы с вечным Карфагеном, уже писал утром. Сегодня видел заголовок в СМИ с очередным  мутным бубнёжем Мединского и даже не стал внимательно читать, настолько вызывает омерзение не столько даже трясущийся чиновник и тот, который в погонах, рассказывающий про благородный жест в виде отвода ВС РФ из Киевской области, сколько те, кто за всем этим стоят и подобным образом "хитропланят".

Мои материалы: от 29 марта: Друг Реджеп, вечный Абрамович, резкий Кадыров, мутные переговоры, что дальше?

3 апреля: Песков: хорошо знаю Урганта, он большой патриот. Никогда такого не было и вот опять

Не знаю, что там за многоходовочки, но такого виляния дипломатического у украинской стороны не встречал после 24 февраля, точно. Да и до 24 февраля, если вспоминать Минск 2.

Посмотрите внимательно на Мединских и Песковых.  Хотя, повторяю, самые большие вопросы к тому, кто ими не брезгует, и не хочет слышать громкие протесты  и вопросы по поводу того - кто эти люди и зачем они в такой ситуации вообще нужны? 

Фото: Harald von Radebrecht / Global Look Press

==

Понятно, что всё только начинается и пока не видно как острейшее противостояние можно завершить, сохранив хотя бы частично, лицо проигравшему. 

Если кто-то считает, что сотни и тысячи людей, убитых и замученных, и десятки тысяч, потерявших почти всё.... останутся в прошлом и через 5-10-15 лет все будут водить хороводы на чистом листе, этот человек даже не идиот, он -  лицемер и ментальный свингер! Даже если бы не было убитых и не было нынешнего противостояния, и в этом случае не было бы никаких хороводов.

И даже если бы не Крым, всё равно бы не было. Кто не понимает этого, нет смысла тому что-то объяснять. Повторяю, борьба идёт очень серьезная, в том числе, за территории и людей. Итогом этой борьбы, возможно, станет новая стена, разделяющая два полюса силы.

И в этой борьбе, так или иначе, будет победитель и, соответственно, проигравший.

==

Разумеется, слова - отдельно, дела - отдельно. Всё решится в противостоянии ВС РФ и ВСУ.

Если же все это внезапно прервётся очередным "мироточением" мутных людей и одна из сторон скажет, я -  пас, считайте,  имхо, что в этой борьбе определился победитель. Ибо, после всего, что произошло, он обязательно будет и даже  успокаивающий "массовку" медиа-самообман в этом случае не поможет.

Повторяю, как бы это не цинично звучало, результаты надо будет подводить по прирастанию или потере - территорий.