РФ - Украина: половинчатые решения остались за Рубиконом? Видео

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Хочу ещё раз вернуться к теме вчерашних переговоров и разных выводов разных людей с разных сторон.

Мои материалы от 29 и 30 марта:

Друг Реджеп, вечный Абрамович, резкий Кадыров, мутные переговоры, что дальше?

Зеленский о стамбульских хороводах. Когда эмоции (пыль) улеглись

https://reedcafe.ru/blogs/znachenie-frazeologizma-pereyti-rubikon

==

Имхо, вчерашний день утвердил меня в мысли, что ни российское, ни украинское общества, не примут половинчатых решений. То есть, они могут быть, но это станет для значительной части общества, с какой бы стороны это ни было, поражением!
Здесь сегодняшнее видео на эту тему: 
Разумеется, это спорное мнение и можно относиться к нему по разному, но, имхо, оно актуально и популярно! 
И ещё одно видео, где немного в другом, более локальном, мариупольском ракурсе, критикуется пафос и победные реляции, мягко говоря. И в том числе, речь о возможных ошибках - https://www.youtube.com/watch?v=6YAO6eFsuH8&feature=emb_title
==
По поводу Рубикона и выводов на этот счёт, я мнения не изменил. Рубикон - перейдён, мосты сожжены, причём, для обеих сторон и впереди, в любом случае, будет победа одних, и поражение других, как бы - кто, не пытался это прикрыть фиговым листом.
Разумеется и в Киеве и в Москве прекрасно понимают, что так, как было до 24 февраля - больше никогда не будет, в том числе географически. Или - или.