"Песковщина" - что это и для кого ? "Гермафродит" или "хитроплан"?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Россия готова прекратить специальную военную операцию на Украине, если президент Владимир Зеленский согласится на выдвинутые на российско-украинских переговорах условия, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в интервью французскому телеканалу LCI.

«Это президент Украины, и мы заинтересованы в том, чтобы он согласился на условия РФ, о которых его четко уведомила российская делегация. Через переговоры мы хотим положить конец военной операции», – передает его слова РИА «Новости».

Также Песков заявил, что отвод войск из Киевской области был жестом доброй воли.

«Чтобы создать благоприятные условия для переговоров, мы хотели сделать жест доброй воли. Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент (Владимир) Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона (Киевской области)». Источник: https://vz.ru/news/2022/4/6/1152330.html

==

П.С. Утром я уже писал на эту тему: Лавров о денацификации, переговорах с Киевом, Западе, который должен знать, ещё больше запутал

И вновь хочу искренне спросить? Что это вообще, как понимать и чему служит подобное? Жест доброй воли??? А кто ответит за убитых ? И кто верит в подобные заявления? Кого представляют Мединские и Песковы?

Материалы от 29 марта: Друг Реджеп, вечный Абрамович, резкий Кадыров, мутные переговоры, что дальше?

от 4 марта: Зеленский - российским матерям. Мединские, Песковы и конструктивный диалог?

Если царя, то почему бы ему самому не объяснить, что стоит за всем этим лицедейством и мутностью, о которой идут жаркие дискуссии, ибо очень многие, не только в мире, Украине, но и среди того самого "ядерного электората", без поддержки которого  "царевна мгновенно может превратиться в лягушку".

При всём понимании дип. хитростей, всё это уже приобретает какой-то совершенно непонятный характер публичного "гермафродита", когда не понятно зачем пресс-секретарь президента говорит такое? Даже в России, я уверен, большинству гораздо понятнее логика заявлений Зеленского и его окружения, чем песково-мединских. Ибо до сих пор не понятен смысл "конструктивного диалога" с Киевом и при этом - обещание денацификации.

В расчёте на глупость кого вся эта дипломатическая многоходовочка, если, конечно, дело не в "природном гермафродите" части кремлёвской свиты или тех, кто за такими стоит?

Кого Песковы вводят в заблуждение? Какие цели преследуют?

Мой материал от 3 марта: Песков: хорошо знаю Урганта, он большой патриот. Никогда такого не было и вот опять

РИА «Новости»

==

Для меня факт, что сегодня пресс-секретарь "русского царя" вызывает нескрываемое презрение у значительной части электората. Даже представители партии власти на фед.ТВ, косвенно об этом заявляют! 

Более того, тот же Кадыров сегодня, если брать украинский вопрос, имхо, на несколько голов популярнее. Чего ещё совсем недавно было невозможно представить.

В чем хитрость подобного?

Уже в который раз произносятся тексты чиновниками высокого ранга на фоне тысяч убитых молодых людей, женщин и детей, с одной стороны - о денацификации, а с другой - что Киев должен пойти на уступки. Но непонятно как это будет выглядеть, если об этом ведутся переговоры с нынешними властями?

С одной стороны идут публичные уже убийства и радикализация ненависти, с другой - трясущиеся "мединские" рассказывают о конструктивном диалоге?

Абсурд (который русские сами же опровергают постоянно) даже говорить, что Зеленский и "Слуга народа" (молчим уже о Порошенках и Тимошенках) договорятся с русскими - любить русский язык и водить хороводы с "русским миром" с чистого листа. 

ОК. Это - обман? А кого этим обманывают? Запад? Украинцев? Или....? И потом, зачем так часто этот обман озвучивать? Кого вводят в заблуждение подобным словесным триппером?

==

Денацификация  - комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской  Германией.