Мединский, Арахамия и Эрдоган вновь борются за мир, каждый, по своему

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Россия и Украина продолжают переговоры по видеосвязи, позиции Москвы по Крыму и Донбассу неизменны. Об этом написал в пятницу в своем Telegram-канале руководитель российской делегации, помощник президента РФ Владимир Мединский.

До этого, 29 марта, в Стамбуле состоялся первый за более чем три недели очный раунд переговоров делегаций России и Украины. Источник: https://tass.ru/politika/14254245

Помощник президента РФ Владимир Мединский

© Александр Кряжев/POOL/ТАСС

==

П.С. В России, Украине и в мире, вполне, кажется, высказались по поводу увиденного и услышанного через СМИ -  в Стамбуле.

Мои материалы: от 29 марта:Друг Реджеп, вечный Абрамович, резкий Кадыров, мутные переговоры, что дальше?

от 30 марта: Зеленский о стамбульских хороводах. Когда эмоции (пыль) улеглись

РФ - Украина: половинчатые решения остались за Рубиконом? Видео

==

В обеих странах есть большое недоверие и даже, ненависть к физиономиям некоторых переговорщиков. В частности, в "ядерный электорат империи зла" - не скрывает своего презрения к  мутному Мединскому и заикающемуся человеку в погонах по фамилии Фомин. На Украине  часть радикального электората, готова разорваться  власти, в случае  принципиальных уступок Москве.

Зеленский, в отличии от Путина, выступил через несколько часов после посиделок в гостях у друга Реджепа и заявил, что ни на какие уступки России - Украина не пойдет.

После этого,  вновь в СМИ вступила в игру  мутная византийщина и ряд обозревателей начал нашёптывать, что трясущийся Мединский -  это хитроплан и многоходовочка и всё гораздо сложнее, чем кажется простакам.

Мединский выступил на следующий день, вероятно, чтобы как-то  исправить явный негатив в своё адрес, и кажется, ещё больше всех запутал... Он суетился, нервничал  и  странно опускал постоянно лицо.. вновь удивив всех набором фраз, никак не стыкующихся с тем, что говорит по тому же поводу -  российский лидер, министр обороны и "ястребиное крыло" Кремля. 

С другой стороны,  если бы "русский царь" брезговал подобной  позой своего чиновника,   его быстро  бы заменили на другого, более жёсткого. Но, видимо,  радикальные заявления "царь" всегда оставляет себе.

==

Кстати, вновь, уже в который раз, говорит одно и то же султан "Эрдоган - миротворец".

Президент Турции надеется, что возможная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского в Стамбуле будет способствовать завершению войны в Украине. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Как заявил СМИ Эрдоган, подход президентов России и Украины к вопросу положительный.

==

Мои материалы на эту тему:  от 26 марта:Кулеба не согласился с "другом Реджепом - миротворцем" по консенсусу с РФ

от 21 марта:Кремль: предпосылок для встречи Путина и Зеленского пока нет

==

Выводы  делайте - сами.

Имхо, дела - отдельно, слова - отдельно.  Хотя,  разумеется, вопросы по трясущемуся, суетливому переговорщику,  есть, кажется, у всех, кроме тех, кто его туда, вероятно отправляет с определенной целью.

Или, вы думаете иначе?   И мы имеет дело с чем-то, вроде классической игры в "плохой -хороший"? 

И  коллективные "Мединские" и ко действуют сами?

globallookpress.com