Буча. Конфликт Запад - РФ обостряется, радикализируя стороны

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Никаких выводов о произошедшем в Буче я делать не стану, да и о каких выводах может быть речь? Знаю аргументы обеих сторон и понимаю, что всё в подобных ситуациях зависит не от того, что было на самом деле, а от формата "свой - чужой" и того, на чьей стороне борцы за прогресс и демократию и ярмарка тщеславия и лицемерия.

Не стану проводить аналогии с Югославией и её  делением - на злых, плохих и нуждающихся в уничтожении и бомбардировке сербов. И на добрых, отзывчивых и толерантных албанцев, боснийцев и хорватов. Не буду вспоминать Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан...и  задавать риторические вопросы, особенно к тем, кто хихикает, хихикал и не замечает смерть одних, пусть даже мирных жителей, женщин и матерей, и театрально всхлипывает и льёт крокодильи слёзы по другим. Про театральные постановки и про факты, на которых уже поймали борцов за добро, нет смысла говорить. Ибо, повторяю, есть формат "свой - чужой".  

Происходящее на Украине, бесспорно, ужасно и трагично. Более того, всё шло к противостоянию, хотя такую форму вряд ли кто-то предполагал. 

Мои материалы от 30 марта: РФ - Украина: половинчатые решения остались за Рубиконом? Видео

от 24 марта: Месяц назад мировая история совершила крутой поворот

от 8 марта: Человеческие трагедии, данайцы, кривляние и ярмарка лицемерия

==

С другой стороны, всё более и более оголяется реальный конфликт и его глубина между Россией и Западом, и то, что назад пути нет. Сейчас борьба идёт, вне всякого для меня сомнения, за конкретный, далеко идущий результат и...  за "условную стену", которая будет воздвигнута между "империей зла" и "эльфами". Где она будет реально проходить. То, что будет проходить -  вряд ли кто-то сомневается.

Запад вечно пытается разрушить вечный Карфаген, и сейчас всё нацелено на итоги практически открытого конфликта. Или -  или. Думаю, в этой борьбе мы увидим все средства, которые "хороши в подобный ситуациях".

Тем не менее, подытожу, считаю главной ахиллесовой пятой  РФ - не внешнее давление и никогда его таковым не считал. А разумеется, ахиллесову пяту в виде брутов, которым даже не надо ликвидировать цезаря напрямую, они могут распространять  пораженчество и смуту одним своим видом, трясущимися руками и мутными фразами.

Так было всегда, так есть и так будет.

Имхо, никому, думаю, не интересно нутро мединских, песковых, фоминых и ко. Интересно другое, кто за ними стоит и почему?  По Буче и " благородному жесту" очень много вопросов, ибо если для Запада и тем более, Киева, цель -  очевидна. То для Москвы, она, имхо, расплывчата.

"Царь" сказал несколько раз одно, но часть "свиты" постоянно говорит другое.. Мой материал от 25 февраля: Денацификация - зачем это и для кого? РФ - Украина

==

Что касается Украины, совершенно не удивляет, что шольце-макроны и урсуло-борисо-анналены никогда не заметят одного, и всегда -  признают другое, не важно, было оно на самом деле или нет. Что касается ловцов стеклянных бус, они всегда на стороне тех, кто сильнее, богаче и успешнее. И здесь - всё очевидно и это просто надо принимать и понимать, ибо, каждому - своё.

Слишком всё далеко зашло. Мосты - сожжены. Назад -  пути нет. Повторяю, либо-либо. Это понимают и в Киеве, и в Москве и на Западе.