Очередная карикатура на "народную дубину" в Тбилиси?

Сегодня объединённая грузинская оппозиция  обещала "всё - всем показать", в том числе, свой человеческий ресурс и всенародную поддержку.

Не буду выставлять кадры сверху, потому что начнутся споры -  а когда это снято и прочее. Скажу так -  смотрю за акцией протеста в лайве, и искренне удивлён численностью. Я предполагал, что придёт, минимум, 3 тысячи человек.

Пришло, имхо, гораздо меньше. Знаю, что некоторые СМИ, в частности, "агент империи зла" - "Спутник", уже написал.  нечто очень странное.. про 10 тысяч на митинге:-). Пусть это останется на их совести. Ну, может так надо.. им виднее:-).

Интересно, если перед парламентом правда соберётся 10 тысяч.. тогда, в чем будет отличие таких "агентов Кремля"-   от "хихикающего Миши и его секты", которые, при 10 тысячах, уверен, будет выкрикивать про сотни тысяч:-).

Даже на политфоруме, известном своей  оппозиционностью, иронизируют над численностью сторонников Саакашвили и из союзников: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35192109&st=30

Очень примечательно, с юмором, первое видео:-)

Кадры Первого ТВ Грузии

===

Предшествовал "народной дубине" -  арест председателя Нацдвижения Никанора Мелия.

Мои материалы:    

Премьер-министр Грузии: все граждане равны перед законом. Мелия - криминал!

Грузинская полиция задержала председателя Нац. движения Никанора Мелию. Видео

Переговоры нужны, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из них - готова капитулировать.. 

==

Я не буду писать о сегодняшних трагикомических угрозах лидеров оппозиции, потому что не считаю это нужным, учитывая очередную демонстрацию их реальной силы. Более того, в течении последних лет -  все лозунги лидеров оппозиции и их  клятвы, либо сегодня - либо никогда в формате: ты кто такой - а ты кто такой..  наводят, скорее на грусть...

Радикальная оппозиция обещает  пикеты, в чем, впрочем, мало кто сомневался. Имхо,  будет ответ  власти,как и раньше.

Будет много визгов и словесных поллюций, угроз и причитаний, хороводов и шапито...

Но,  повторяю, сторонники Саакашвили имеют целью -  силовое свержение власти, имхо, это возможно, лишь при наличии критической массы протестующих. То есть, нужно  иметь хотя бы 20-25 тысяч человек с одной стороны, и слабую, вялую власть -  с другой.   Нет ни первого, ни второго.

Мой материал от 11 августа: Численность "народной дубины", необходимой для майдана в Москве, Минске, Киеве, Тбилиси..

Есть трепачество,  потешные кривляния и  ожесточённый словесный онанизм, в надежде, что "западнампоможет"   за всё это будет заступаться.

Я бы не написал  этот текст, если бы сегодня, в достаточно солнечную плюсовую погоду, после  долгих призывов, к парламенту пришло бы правда, хотя бы 5-8 тысяч человек.