Переговоры нужны, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из них - готова капитулировать..

Как и предполагалось, после настойчивых, имхо, требований Запада, грузинские власти, в очередной раз, заявили о готовности к переговорам с радикальной оппозицией имени Саакашвили. И получили, в сотый раз в ответ -  хихиканье, кривляния и ультиматумы... о проведении досрочных выборов и освобождения всех политзаключенных, прежде всего, Никанора Мелии.

==

Мои материалы на эту тему: от 23 февраля:Премьер-министр Грузии: все граждане равны перед законом. Мелия - криминал!              

Грузинская полиция задержала председателя Нац. движения Никанора Мелию. Видео

от 19 февраля:Зурабишвили опять по "чьей-то просьбе" предлагает водить хороводы с оппозицией? И о гей-парадах!

Переговоры нужны, как правло, лишь тогда, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из сторон  - готова капитулировать.

 Заниматься потешным онанизмом - можно, под одобрение эльфов, но, ни к чему это, кроме траты времени и потере авторитета для победителей, а не побеждённых,  не приводит. Или - приводит?" Вспомните из новейшей истории много примеров, когда вмешательство эльфов и их требования к переговорам и хороводам, приводило лишь к ослаблению гос.институтов и  поражению существующей власти.  

Кадр из фильма "Ярмарка тщеславия". "Эльфы всегда на страже прогресса и демократии"

===

 Писал и повторяю, переговоры ради переговоров - аналогия гей-парадов, которые проводятся часто, лишь для того, чтобы доказать, что они должны проводиться, так как так считает определенная группа людей, уверенная, что лишь она знает, как лучше!

При этом, вряд ли они способствуют умиротворению и гармонии во многих обществах. Или, способствуют?

Вчера, все, кроме совсем уж лжецов и лицемеров, прекрасно видели, тем более, все грузинские ТВ транслировали митинг сперва перед Госканцелярией,  а затем -  перед парламентом.. сколько людей пришло поддержать оппозицию.  

Перед парламентом, от силы, собралось до 1 тысячи чел..  и то вряд ли!

Но, это никак не мешает и не может помешать, "секте добра" имени хихикающего Миши, выкрикивать, что народ с ними, а самому Саакашвили вчера на ТВ  Дождь, не моргнув глазом, бессовестно заявлял, что 70% грузин... с нетерпением ждут его возвращения.... и что вся Грузия сейчас встала в защиту задержанного Никанора... Да, «коллективным  российским фишманам»  все эти заявления греют душу, ибо, они - сторона..  Как были стороной и в событиях с Навальным, и в Белоруссии, и даже в президентских выборах в США.

Но, это какой-то уже выверт сознания -   так врать и так настаивать на своей лжи...Даже не сомневаюсь, что Миша и его окружение будет вчерашнюю 1 тысячу в полуторамиллионном Тбилиси -  называть народной дубиной, которая должна убедить Мечту не только «понять и простить», но и капитулировать… :-)

Суть -  всё та же. Сторонники Саакашвили, и это уже сотни раз проговаривалось властью -  заточены лишь на майдан и являются деструктивной силой.  Они понимают, что путём выборов победить Мечту сейчас невозможно, и, используя самые низменные формы языка ненависти и лжи  - атакуют именно в этом направлении. Прикрываясь возмущением Запада..  который. оказывается, шокирован тем, что грузинская полиция задержала человека, который  решением суда должен был быть задержан. Я даже не хочу проводить аналогии... с задранной юбкой ведушей демократии во время президентских выборов в США и кол-ва убийств безоружных людей в Штатах...

Нельзя проводить такие аналогии.. иначе, ты враг демократии, агент Кремля и дегенерат... Но, вы сами для себя решите.. сколько бы получил Мелия... за его призывы к хотя бы штурму парламента...  в США или в Англии.

==

Главное условие радикальной оппозиции  -  перевыборы, на что Мечта, уже многократно отвечала -  что это красная черта, и  уличная оппозиция никогда их не вынудит на это пойти.

 

Запад всё это знает, и вновь и вновь, призывает к переговорам. Мечта говорит, ОК, давайте разговаривать, начинаются переговоры, и вновь ожесточённый онанизм от оппозиции и визги, что выборы были украдены, и что нужны повторные и срочно надо отпустить политзаключенных, и вообще, Мечта - это сборище "гавриловых" и рабов Путина и Иванишвили…

 Мечта прекращает переговоры, проходит время, и эльфы вновь начинают призывать к переговорам, и вновь - начинается все по новой...

 Нацдвижение и их союзники, стараются именно в этом вопросе, заручиться поддержкой Запада и вынудить Мечту хотя бы  констатировать, что  новые парламентские выборы - пройдут раньше намеченного срока.

И это, при том, что вся объединенная оппозиция вместе взятая, не может, после задержания  председателя Нацдвидения. собрать и тысячу ( 1 тысячу!!!) человек перед зданием парламента!

 То есть, происходит то, о чём я нередко писал... "разделяй и властвуй" у эльфов, меняется на "управляемый хаос", так как он более выгоден Западу в странах, где и власть и оппозиция полностью от них зависят.  Если простыми словами -  устраивается соревнование в условной банке с тараканами -  кто больше любит "прогресс и демократию".

 ==

 Было уже много переговоров - всё напрасно. Стороны слишком заточены на конфликт и проигравший ( мишисты) -  хотят как-то изменить ситуацию.

 Мечта, если бы не "западнампоможет", давно, имхо, дала от ворот - поворот сторонникам Саакашвили, и даже побрезговала бы с ними вести переговоры, но, Келли Дегнан и Карл Харцель ( послы США и Евросоюза), очень настойчивы.. и нынешний " управляемый хаос" в Грузии, их, в определенной мере устраивает.

 Единственное, что помогает Мечте  удерживать власть и  контролировать ситуацию, это -  до сих пор, слишком высокий уровень антимишизма в стране и то, что сторонники Саакашвили не способны собрать мало-мальски серьезные митинги, и уповают лишь на словесные поллюции в промишистских СМИ и помощь западнампоможета.

 Запад, речь не о вечных «фортыгах, кинзингерах и кубюлисах», прекрасно понимает, за счёт чего Мечта удерживает власть, и поэтому, не слишком виляет хвостом в этом вопросе.

==

В общем, никто, имхо, даже в Мечте не может до конца понять, для чего "тётя Келли и дядя Карл" постоянно призывают к хороводам с оппозицией и кохабитации.

 Ну, для особо наивных или просто - дураков, скажу так...вот вас посылают на  х...  -  постоянно, причём, прилюдно!  Говорят, что вы дешёвка, подонок, предатель и ваши дни - сочтены.

Что все, что вы называете госинститутами -  го-но, потому что все вами куплено.

 

При этом, тычут на хихикающего Мишу и говорят, что только он.... При этом, этот самый  Миша -  в розыске.

Он же, призывает узнавать адреса полицейских, которые стоят за Мечту, и прессовать их родственников.

Сам Миша ежедневно  словесно поллюционирует, и словно рыночная, слетевшая с катушек, баба.. причитает и проклинает Мечту..

После этого,  западные эльфы, предлагают Мечте сесть с ними.. и, искать компромисс????

Может, я чего-то не понимаю, может, я не прав.. но,  для меня, повторяю, это равносильно -  какому-то извращению или бесполости.

С  кем говорить Мечте? С Никанором Мелия??? С  Бокерия и Улулава, с Ниночкой Бурджанадзе - Медведчук, или с клоуном Шалвой и викингом Губазом? Может, с истеричными девицами из Нацдвижения и ЕвроГрузии?

 

Для чего? Чтобы антимишисты и сторонники Мечты, стали презирать власть и не поддерживали её - когда секта хихикающего, вновь пойдет на штурм парламента?