Голосование по попр. в Конституцию РФ и горох о кремлёвскую стену? И др. новости

Тема голосования по поправкам в Конституцию  имхо, набрала почти максимальную скорость и с огромным отрывом лидирует  среди прочих событий в СМИ РФ  Причём, практически все главные действующие лица -  уже высказались Кроме  народа, собственно, по голосам которого в этом вопросе будет поставлена точка.

Кремль,  его сторонники и союзники, российское большинство -  имхо, будут голосовать  за поправки.

Либерально -  прозападная оппозиция,  КПРФ, многие леваки, анархисты, ЛГБТ -  активисты, секта "бронивичка"  и их союзники - против или игнор.

Запад, прежде всего, та его часть, которая  открыто ненавидит империю зла, выступает резко против. Остальные -  молчат и не вмешиваются.

Постсоветские страны, прозападные -  резко против. Аргументы, ровно те же, что и в антироссийских кругах на Западе и среди российской либерально-прозапаной оппозиции - у Путина очень низкий рейтинг, главная цель -  обнуление сроков, еще немного -  и санкции дожмут империю зла, русский народ -  против  и как аргумент, показываются  мнения  коллективных "фишманов, шендеровичей и граждан России, уже длительное время проживающих в Чехии, Израиле, ФРГ, Прибалтике" -  и оттуда ведущих борьбу за счастье русского народа:-).

По поводу того, что империя зла -  на грани краха и либо сегодня вечером, либо, завтра утром, распадёся, догма, имхо, вечная.. Без ней -  вся квинтессенция борьбы и веры -  рушится у многих борцов за прогресс и демократию.

Что касается Кремля -  провластные СМИ  уже  достаточно давно начали мощную арт-подоготовку, и  утюжат вражеские позиции  "иностранных агентов и жалких, ничтожных личностей" :-), которые  почти в любой войне -  были бы на стороне врага.

Что я думаю по поводу голосования? Неоднократно писал и еще напишу, видимо при переходе рубикона  в этом вопросе. 

Если коротко -  считал и считаю  голосование по поправкам в Конституцию, гораздо более важным шагом РФ, чем это преподносится теми, кто всё сводит к  обнулению сроков.

И да, уверен, что после принятия "новой Конституции" -  Россия официально станет более идеологизированной и антилиберальной империей, а конфронтация с Западом - выйдет на новый уровень.

Мои последние материалы на эту тему:

 от 18 июня:Протестный надрыв по параду и голосованию по Конституции РФ, арабо-чеченское перемирие, Басаев и мутность?

от 9 мая:День победы и разные логика, правда, смыслы, разные - Боги. Монолог о чуждом монстре...

от 22 июня:Кадыров: об истерии Запада и выборе России- между ведущей державой и послушной страной

от 21 июня:Кадыров призвал мусульман России прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ

от 14 мая: Кремль вновь ставит "однозначную" точку по голосованию за внесение поправок в Конституцию РФ

П.С. Прогнозы? Редко их делаю, но, в данной ситуации, думаю, и без моих прогнозов, люди, более-менее трезво оценивающие ситуацию, а не пархающие на крыльях борьбы со злом:-) -  понимают, насколько актуальны слова в заголовке о горохе о кремллёвскую стену в данном  контексте... Если же вы считаете, что ситуация  выглядит по другому -  пишите ваши аргументы.

Источник: http://etkul74.ru/projects/fishka/00994

Из  других новостей короткой строкой.

1.   Много  медиа-трескотни  в СМИ по поводу - помогала Россия талибам в Афганистине против США или не помогала. "Спящий Джо",  Дем. партия -  немного отвлеклись от помощи "униженным и оскорблённым" афро-американцам, и  высказывают удивлением, почему Трамп не наказает Россию и за это? Трамп отмахивается и говорит, что это очередные сплетни и нет доказательств.

Понимаю Демократов - и сам удивлён:-)  Какой "ужас- ужас" - где такое видано,  чтобы кто-то помогал  врагу своего  врага?. 

Могу ли я представить, чтобы США или кто-то на Западе, вдруг, помогал врагам  - империи зла? Нет... ни в коем случае, они всегда в стороне, потому что выше этого. А вы такое представляете? :-)

2.  Россия продолжает играть в словесный пинг-понг с маленькой Чехией по поводу  сноса памятника маршалу Коневу. Со стороны, это выглядет нелепо и пошло.

3. В цэевропе очередное шапито с заявлением или кривлянием? Зеленского по поводу  возвращения Крыма, на которое уже мало кто обращает внимания.

4.   По-прежнему много заголовков  о  американо-германском бодании вокруг Сев. потока 2.

5. Интересные материалы показаны по фед. СМИ по поводу участие представителей Латвии в революции тому, что происходило после. Инфо-повод, заявления из Риги о том, что латыши понимают негров, так как помнят своё прошлое в СССР. Не буду комментировать, это дело латышей - оценивать своё прошлое. Но, вновь хочу подчеркнуть, при всех за и против, которые, несомненно есть - Ленин, Троцкий, большевики, были - имхо, явно антирусским явлением.

Мой материал на эту тему от 23 апреля:Ленин, мировая революция и Россия

5. Что касается новостей из  Грузии - сегодня тема номер один -  голосование по поправкам в Конституцию в третьем чтении ( процедура парл. выборов).  Представители промишистской оппозиции в парламенте  -  Нац.движение и ЕвроГрузия, отказались участвовать в голосовании, впрочем, это никак не помешает, имхо, Мечте,  принять поправки, учитывая  их явное  преимущество в парламенте из 150 человек.

Мои  последние материалы по этой теме и  вполне закономерному, имхо, скандалу.

от 27 июня:Хуберт Книрш ставит точку в истериках и ультиматумах грузинской оппозиции по освобождению Руруа?

от 28 июня:Грузинская Мечта извиняется перед послом ФРГ- за оппозицию? Явный перебор и неловкая поза!