Трамп хочет сократить внешнюю помощь на 21% ? Если представить себя обычным американцем- вы за или против?

Проект государственного бюджета США 2021 года президента Дональда Трампа предусматривает сокращение внешней помощи на 21%. Об этом сообщает информационное агентство «Рейтер».

В следующем финансовом году президент США Дональд Трамп попросит законодателей выделить на иностранную помощь только $44,1 млрд — на $11,6 млрд меньше, чем было заложено на эти цели в текущем году. Кроме того, администрация попросит предоставить $700 млн недавно начавшей свою работу Американской корпорации по финансированию международного развития (U.S. International Development Finance Corporation, DFC). DFC представляет собой банк развития, который в сотрудничестве с частным сектором оказывает помощь развивающимся странам.

Согласно проекту бюджета, 1,1$ млрд. будет предусмотрен для кибербезопасности.

В ФБР считают, что Россия представляет угрозу для избирательной гонки в США. Угроза российских кибератак никогда не прекратится и будет повторяться постоянно, особенно в важные для американской демократии моменты.

В 2021 году Трамп увеличит финансирование инфраструктурных проектов и обороны. В частности, военные расходы возрастут на 0,3% и составят 740 млрд. долларов.

Целью администрации Трампа — на протяжении последующих 10-ти лет сократить расходы на 4,4 триллиона долларов. Источник:https://1tv.ge/ru/news/po-informacii-rejter-proekt-bjudzheta-ssha-2021-goda-predusmatrivaet-sokrashhenie-vneshnej-pomoshhi-na-21/

Вот источник на Ройтерс: https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-budget/trump-slashes-foreign-aid-cuts-safety-net-programs-in-new-budget-proposal-idUSKBN2030PV

Источник: https://imgclf.112.ua/original/2020/02/05/415255.png?timestamp=1580880247

Дональд и Нэнси Пелоси...

П.С. Понятно, сообщение Ройтерс - не есть факт, и в мировых, втч, в столь авторитетных СМИ, перед  през.выборами в США, будет масса информации, которая может быть через некоторое время опровергнута  или останется лишь их предположениями.

Но то, что даже  Первый канал ТВ Грузии размещает это на своем сайте, как одну из главных новостей, говорит - насколько внимательно страны, во многом зависящие от поддержки США - к подобному роду информациям.

 И понятно, что именно ввиду -  "жадности" Трампа, грузинская оппозиция и не только - в большинстве своем,  не скрывает своих симпатий к Демократам, которые в сравнении с "политическим националистом" Дональдом -  являются воплощением глобализма, втч, в вопросе распространения определенных ценностей и выделения обильных грантов на  их пропаганду.

Мои материалы о противостоянии Трампа  и демократов:

от 6 февраля:Демократы не смогли "люстрировать агента" Трампа...

от 5 февраля: Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

от 17 октября:Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

Хочу задать один лишь вопрос. Представьте, что вы не  сотрудник НПО или  член радикальной оппозиции,  которая во многом,  мечтает, чтобы демократы победили непрогнозируемого и неформатного Трампа.

Представьте, вы - обычный человек из Грузии, России, Армении, Азербайжана, Украины итд.. или, обычный американец,  не адепт секты добра им. Ненси, Джо и Хилари....  и не "униженный и оскорбленный" рабством своих предков и насмешками белых -  гражданин Америки, и даже не представитель мирового гей-парада и Голливуда,  а просто - обычный, повторяю, американец...

В этом случае, вы бы поддержали того, кто сокращает внешнюю помощь, или, наоборот, его  авторитет, ввиду такой жадности- для вас бы понизился?

Ваше мнение.