Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

Президент США Дональд Трамп перед ежегодным обращением «О положении страны» к Конгрессу не пожал руку спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Поднявшись на трибуну, Трамп передал текст своей речи ожидавшим его Пелоси и вице-президенту США Майклу Пенсу. В этот момент спикер протянула президенту руку, но Трам не стал ее пожимать, а развернулся и занял свое место на трибуне. Как только Трамп закончил говорить, находившаяся за его спиной Пелоси взяла со стола бумаги и разорвала их.

Источник: https://imgclf.112.ua/original/2020/02/05/415255.png?timestamp=1580880247

П.С.  Вполне возможно, это было сделано не специально. Но, большинство СМИ пишут -  что это демонстративный жест.

Если это так -  то, вновь, я на стороне Дональда Трампа! Не надо никому -  ни политику, ни гражданину, ни человеку -  напяливать на себя лицемерную маску и лгать, сюсюкаясь с теми, кто тебя ненавидит и кого ты - презираешь.  

Понятно, что политика... особая тема и здесь, ради блага гос-тв, частенько -  приходится идти на компромиссы. Чем ты меньше или, МЕЛЬЧЕ... тем больше идешь на компромисс.

Демократы откровенно ненавидят Трампа, даже в Грузии и по всему миру - обзывают его последними словами, называют дебилом, идиотом, агентом Кремля - и в Грузии, местные адепты Саакашвили и прочие хихикающие либералы и глобалисты -  радостно кивают, чтобы сделать приятное своим покровителям и лоббистам, большая часть которых  представляет  - членов или активистов Дем. партии.

Что проиграл Дональд - не пожав руку женщине, которая, словно рыночная баба, постоянно обзывает его и делает все, чтобы опорочить его имя и имя его сторонников?

Все сделал Дональд правильно!  И никакие тявканья, что там женщина и она уже в  летах и прочее - не принимаются!  Это -  политика. И если женщины хотят равенства -  то вот оно. Не важно, кому не пожимает руку Дональд -  Ненси или спящему Джо...

Мой материал о противостоянии двух партий перед  предстоящими осенью выборами  от 17 октября:Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

К примеру,  я писал и повторяю - мне не нравится, не редко, поза русского царя и большинства его свиты, в том числе, Лаврова.  Мне часто резко оппонируют и пишут, что так надо и что это  -  "хитроплан".

Не важно, что это -  но, имхо, очень многое зависит от характера и  качеств, которые   людям либо нравятся, либо -  нет.

Мой материал от 28 августа:Психотипы мировых лидеров: хмурые и консервативные vs обнимашки и болтушки. "Маленькая Вера"

Можно, разумеется, называть хитропланами, когда тот же Лавров ии Косачев или кто бы то ни было, в том числе, играющий на фортепьяно и поющий, не говоря уже о коллективных  "наташках с келыхами" -  что эти плевки, пинки, пощечины, убийства  и унитожение людей -  все это хихихи, главное мир и  единонарод, за что таких людей -  презирают, как правило, еще больше. Кому-то это нравится, кому-то это противно -  выбор за оценивающими.

Я вот не думаю, что если бы американцев  в Мексике, где они компактно проживают, жгли бы и убивали, считали бы за ублюдков и свиней - как в Донбассе в свое время, Дональд сладенько пел бы песенку о дружбе с милыми и родными мексиканцами..  Не знаю, мое мнение -  не стал бы!

В Грузии -   также  аналогичная ситуация с подменой понятий!  Я  всегда выступал и выступаю, против, так называемой "кохабитации", навязанной правящей партии -  западнампоможетом.

Я всегда был против этой фальши и всегда считал, ментальным гермофрадитом - когда эльфы убеждали Мечту общаться  и находить общий язык с теми, кто их люто ненавидит и мечтает лишь об одном, об их политической, и даже,  часто, физической гибели.

Но, в отличии от Трампа, Иванишвили и его партия, не могут прямо сказать все, что думают и водят дешевые хороводы с мишистами и еврогрузинами и разными "копеечными" ( 1% -  ми) прилипалами, которые при первой же возможности, пойдут на майдан и унитожат, любыми методами -  нынешнюю власть. Единственное, что им мешает -  народ, который, в отлчии от НПО и части СМИ, не с ними.

Мой материал от 29 ноября:Грузинская Мечта встретится с оппозицией, в присутствии послов. Народная дубина - так и не приподнялась

Это и есть -  подмена понятий... и, если хотите -  извращение для, имхо, большинства людей.

Никогда,  если есть ненависть и презрение -  вы не найдете общий язык с оппонентом, находясь в равных позициях.

Если кто-то сильнее -  понятно, что лицемеры могут уступить, напялив маску и поджав хвост, а эльфы будут называть это  дружбой и компромиссом.

Не верьте!

Ваше мнение?