Демократы не смогли "люстрировать агента" Трампа...

Сенат Конгресса США оправдал американского президента Дональда Трампа в ходе голосования по второй статье обвинения в рамках процедуры импичмента.

Для признания Трампа виновным в создании препятствий деятельности Конгресса требовалось получить поддержку не менее двух третей голосов сенаторов (67 мандатов), однако сторонникам импичмента не удалось набрать необходимое число голосов. Решение Сената обжалованию не подлежит, передает ТАСС.

Таким образом, попытки демократов отрешить от власти 45-го президента Соединенных Штатов ожидаемо завершились провалом. Решение Сената обжалованию не подлежит.

https://pbs.twimg.com/media/EQCvbaQXUAAzsbn?format=jpg& Скриншот

П.С. Вчера я уже написал материал с прогнозом и о противостоянии " мирового добра в лице демократов" с " агентом зла - Дональдом": Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

Еще один материал от 17 октября:Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

Еще раз хочу констатировать. Мировые СМИ и НПО, находящиеся, по большей части, в руках одной партии, могут обеспечить  "хайп" и постоянное "тявканье" о скорой победе добра над злом. Но, если вы видите, что в реальности, все иначе -   вы должны  понять, чего стоит этот хайп как в прямом смысле, так и в переносном! Или -  не понять, и постоянно удивляться, как такое может быть -  все порядочные люди против, а на выборах или голосованиях, "зло" побеждает с большим преимуществом?

Трамп -  имеет поддержку очень большой части американцев. да, он не нравится американскому Голливуд и "гей-параду", демократам, левым и разного рода -  анархистам и представителям "униженных и оскорбленных" народов и рас.

Это -  несомненно,  большая сила. Но, эти люди -  не составляют большинства в США. Их много, они влиятельны, никто не спорит.. Но, население США -   почти 330 миллионов!

И простые " белые американцы" -  точно, не в меньшинстве. По крайней мере -  пока. Более того, думаю, что Трамп идет, к победе на осенних президентских выборах.

Все, что касается США -  в миниатюре, можно сказать о Грузии. Большинство НПО -  состоят из бывших представителей Нацдвижения или их активистов и сторонников. Они обеспечивают постоянное нытье и хайп ( ажитотаж) -  что Мечта плохая и  состоит из агентов.

Значительная часть СМИ состоит из людей, поддерживающих оппозицию. И это создает эффект,  готовой вот-вот разорваться, бомбы...

В соцсетях -  очень активны сторонники оппозиции. Любой, непосвященный в делах Грузии человек, имеющий контакты со сторонниками "хихикающего Миши" -  может легко подумать, что вся Грузия против ненавистного Бидзины и в ожидании возвращения блудного сына - победителя империи зла.и поднимателя цэевопы с колен:-)

Но,  как только  дело касается выборов, мишисты и их сторонники, постоянно - политически биты.  Причем достаточно ощутимо. И здесь,  чтобы как-то сгладить  унижение -  в ход вступают НПО и СМИ, выкрикивая, что все это подстава, что народ с нами, а Бидзина все подстроил.

То же самое, поверьте, в США, только в более цивильной форме. Там победу Трампа объясняют вмешательством ужас-ужаса с Севера, здесь -  примерно тем же, плюс - что нехорошие, подлые люди -  мучают грузинский народ.

А тех, кто за Трампа или Иванишвили, и там и здесь, нередко, называют дебилами, предателями и  регрессивными элементами.

При этом, все это время, в отличии от США, где, имхо, демократы, несомненно, сильнее, чем мишисты в Грузии,  объединенная грузинская оппозиция" не может вывести на улицы  даже несколько тысяч человек, при том, что в Грузии социальный фон очень тяжелый и если была бы у людей хоть какая-то симпатии в секте хихикающего -  то, они, вероятно, бы вышли.

Мой вчерашний материал:Мучения грузинской оппозиции с народной дубиной, никак не желающей приподняться Фото

Но, им, ничего не стыдно, на то они и "добро" и даже после  очередного оголения срама, когда все оппозиционные партии вместе -  не могут собрать и двухсот человек в центре Тбилиси, вновь строчатся письма "западнампоможету", вновь заголовки в СМИ, что грузинская оппозиция начала  борьбу, как и обещала и  водит хороводы вокруг парламента и весь народ   на стороне добра и.. показывают кучку активистов, бегающих и выкрикивающих оскорбления....  Среди которых, добрая половина -  либо журналисты, либо лидеры оппозиции.

Это -  хайп.. и  с этим, любо ничего не надо делать, либо - что-то надо... То есть, можно равнодушно относиться к  постоянной лжи в СМИ, либо, можно как-то ограничить ложь и привлекать к ответственности за оскорбления и провокации в публичном пространстве.

Ваше мнение?

П.С. Что касается Митта Ромни, проголосовавшего за демократов... я согласен с теми трампистами, которые выступают за его исключение из партии.

Также был согласен, когда из Грузинской Мечты вышвырнули рыночную тетку из Поти и разного рода -  группки, которые, в ответственные моменты, начали вилять хвостом.

Партийная дисциплина -  это очень важный пункт, без которого, невозможно  достигать серьезных политических целей.

Не хочешь быть в партии - пиши заявление и уходи. А  с теми, кто любит и рыбку съесть и что-то там еще -  разговор должен быть коротким.