Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

До прездидентских выборов в США больше года, напомню болтушкам-  "экспертам", которые о них много говорят, но, даже не знают, что они не завтра, а через год, в ноябре 2020 :-).

Итак - истерика в мировой секте добра, в рядах хихикающих либералов, глобалистов, голливудского гей-парада, если не достигла апогея, то, на очень высокой отметке.

Почти все элиты -  западные, не довольны, или, проще говоря, очень хотят, чтобы Трампа - не было. Тетушка Ангела, обнимашка Макрон, и всевозможные мелкие, вечно клянчащие деньги у американцев европейские попрошайки, зарабатывающие на большой и очень богатой стране. Трамп ими брезгует? Да, это некорректно. Но, по крайней мере, честнее натянутой на одной место -  маски с вечной, приторной улыбкой.

В США Трамп -  появился словно комета. Его не ждали. Ждали -  "молодую, перспективную, добрую фею - по имени Хиллари:-)

За нее очень переживали все глобалисты и попрошайки, ибо, Хиллари -  это типичное продолжение глобалистской политики США. Трамп же, первый за долгое время - кто всерьез заявил о приоритете "национального государства", которое   - превыше Грет, гей-парадов, открытых границ и огромной финансовой помощи -   вечно униженным и оскорбленным.

Многие критикую Донаьда за Северную Корею, интересно, а был бы вообще разговор с Кимом -  при Хиллари?  И что, если бы разговора с Кимом не было -  США этим бы победили? Не рассказывайте сказки и не занимайтесь самообманом! 

Кстати, Ким Чен Ын, поскакавший на белом коне на на гору Пэктусан, пока своего мнения по нашей теме -  не высказывал:-) Но, уверен, Ким на все имеет свою точку зрения:-)

Трампа ненавидит почти вся лево и нео - либеральная и глобалистская элита США. Его ненавидят американские "гозманы и шендеровичи", которых в Америке намного больше, чем в России.

Его называют агентом Кремля, человеком, который рушит систему, расистом, тираном, дураком и так далее..

Трамп ни во что не ставит клоуна Зелю,  из которого при Хиллари сделали бы очередную Грету и носили бы на всякие выставки, где он устраивал бы шапито.

Трампа не любит президент Петя -  героямслава.... который открыто "топил" за всеядную Хиллари.

Трампа  не любит   скорострел Саакашвили, потому что демократы - за секту хихикающего в Грузии, причем открыто. А "трамписты" -  держат  мишистов, все-таки на расстоянии.

Трампа в Грузии, на Украине, и в Европе, не любят и за то, что происходит в Сирии, где Штаты, по мнению вечных лицемеров и трусишек - "предал" курдов и дал карт-бланш -  русским.   Мой недавний материал:Трамп предлагает Асаду защищать курдов - от Турции ? Это не фейк?

Трампа  критикуют за то, что он недостаточно гибок с турками...  и практически, сделал их -  союзниками империи зла.

Можно много продолжать.

Но, я вам отвечу следующим.

Обычные, "белые", средние американцы -  в большинстве своем, голосуют за Трампа, который считает "старикашку Джо", тупым поленом, сидевшим на своей должности только потому, что умел хорошо целовать зад Бараку Обаме. Это цитата, а не мои слова.

Я не думаю, что если бы выборы в США прошли сейчас, те, кто голосовал за Трампа на прошлых выборах, не проголосуют за него вновь.

Те же, кто против него, да,  конечно, их много. Это Голливуд, сексменьшинства, " цветные" и "темнокожие", американскеи "шендеровичи",  представители НПО и так далее.

Но, я, как и перед прошлыми выборами,  считаю, что у Трампа  неплохие шансы на победу.

А если бы толпы латиоамериканцев, которых Трамп, в отличии от "гей-парада" во власти, называет чужими и  крайне сложно адаптируемыми к американской жизни -  людьми, не получали гражданство США все эти десятилетия....  думаю, шансы Трампа были бы железными.

Повторяю, имхо, "белая" Америка и обычные американцы, живущие в США поколениями, в большинстве - за Трампа.

Почему? Потому что в отличии от левацкого клоуна Барака -  Трамп им понятен, и при нем, экономический рост в США, неоспорим.

А что касается войн, которые, якобы, Трамп кому-то проиграл, это - неправда.

При Обаме -  русские вернули себе Крым, о чем еще совсем недавно и мечтать не могли.

При Обаме -  они вошли в Сирию, при Обаме начался конфликт в Донбассе.

При "дурачке" Буше в 2008 году - русские запросто гуляли по территории Грузии, тогда как  "сукин сын" -  секты добра, трясся в Тбилиси и просил о помощи. И, все помнят, какую помощь получила тогда Грузия.

Санкции? А какие санкции Россия получила при Буше?

Так что -  все очень сложно и не так однозначно.

Понятно, что "дворняжки из маленьких стран" тявкают и хотят кость пожирнее.. Но, президента США выбирает американский народ. И те, кто критикует Трампа должен понимать, что если бы  Дональд был всесторонне слаб.. как бы за него голосовал  огромный процент "белой Америки" -  каркас той самой ведущей демократии мира, которая и сегодня  впереди всех.

А то, что "русские не разорваны в кочья" -  тут, имхо, дело не только в Америке, и я думаю, что это надо бы научиться уже и понимать и признавать, а не только тявкать и хихикать.

Понятно, что со мной многие не согласны. Пишите свои мнения и аргументы, почему Байден или кто-то другой из "демократического дома престарелых", лучше, чем Дональд Трамп.

И чем вам так нравятся левацкие идеи, которыми все больше заражена Дем.партия США? И чем вдруг, так не нравится "сильное национальное  американское государство".

И почему ваши союзники -  американские шендеровичи и греты,  и продажные, во все времена, актеры и певцы?

А обычных американцев, которые голосуют за Трампа, представители маленьких, полунищих стран, вдруг, начали называть "тупицами и быдлом?  :-)

Вопрос к читателям:

Кого бы вы выбрали себе в президенты, если бы завтра проходили выборы?

В России -  человека, схожего по психотипу  и идеологии с Трампом или с Джо Байденом? ( Байдена можете заменить, там много -  ему подобных)

В Грузии?

На Украине?

В Армении?

В Азербайджане?

В Беларуси?

В республиках Северного Кавказа?