Саакашвили выкрикнул из Украины - Грузия должна встать с колен? Как скажешь, Миша:-)

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обращается к населению Грузии и заявляет, что решил «активно подключиться к избавлению от режима Иванишвили».

«Хочу сообщить вам о своем решении, я очень много думаю о том, в чьи руки перейдет страна. «Грузинская мечта» принесла нам нужду, убитых детей, круглосуточную работу за гроши за рубежом, борьбу за существование.

Разве это то, что заслуживает грузинский народ!

Эти люди нам говорят, что должны остаться еще на 4 года, потом еще на 4 и затем, наверное, еще на 10-16 лет.

Задумайтесь еще раз, кто эти люди:

зловредный Иванишвили, бестолковый Талаквадзе, злая Цулукиани, вор вкладов Чхартишвили и обнаглевший взяточник Каладзе разрушают нашу страну.

Я хочу сказать всем, что, разумеется, я сторонник единства всех оппозиционных групп, я сторонник создания нашего широкого фронта, сторонник того, чтобы ни одно прежнее должностное лицо не вернулось в свой кабинет, а в политику пришли новые достойные люди, в особенности молодежь, и над этим я активно работаю, и во всем этом я непосредственно приму участие.

Поэтому с 1-го марта, на базе «Президентской библиотеки Саакашвили», я открываю свой штаб, личный штаб, чтобы вместе с «Национальным движением» и другими оппозиционными партиями, с новыми людьми, которые идут без партий, создать еще большее основание и ускорить завершение режима Иванишвили и спасение Грузии.

Очень много людей стоит рядом со мной, очень большая поддержка есть у грузинского народа, и есть у меня, и все свои ресурсы, все человеческие, политические контакты я использую для того, чтобы быстро преодолеть эту беду.

В этом году им придет конец!

В этом году Грузия начнет вставать с колен! В этом году в Грузии рассветет и грузинский народ освободится! Отсчет начат, до победы грузинского народа и каждого из нас!», - пишет Саакашвили на своей странице в Facebook.

Скриншот. Архив. 2008 г.  Миша, приезжай, ты же уверен, что у Иванишвили и Мечты нет поддержки и Грузия ждет тебя, Губаза и Никанора с Ромой и Гришей и безумыми тетками... Или, ты все еще поднимаешь цэевропу с колен, и слишком занят? :-)

П.С. Не буду в этом  посте высказывать мнение о  Саакашвили  и  его непрерывных словесных поллюциях.   Публикую его заявление, потому что знаю - многие российские и грузинские СМИ, очень любят  подобное  и все равно спляшут камаринского вокруг этой нелепицы и хихиканья.

Более того, даже не буду обращаться к своим материалам по  Саакашвили и его адептам из Нац. движения и - почему их так презирает грузинское большинство, и почему это так сложно доходит до соседей Грузии, России и Запада!

Приведу лишь недавний материал от 5 февраля об уровне поддержки "объединенной грузинской оппозиции" со стороны -  "народной дубины" :Мучения грузинской оппозиции с народной дубиной, никак не желающей приподняться Фото

Что я могу сказать по поводу заявления? Ничего!  Имхо - Саакашвили психически неадекватен и даже в среде радикальной оппозиции, многие, прямо об этом говорят. Это больной человек и болтушка, но - злобный и  истеричный и в случае, если рейтинг Мечты упадет до критической отметки, поверьте,  именно он -  погонит ленивую и ненавидяюущю друг друга - грузинскую оппозицию - на майдан и штурм госучреждений. Его главная проблема -  Мечта  явно сильнее, чем  это преподносится "объективными СМИ и НПО", а мишисты - намного слабее...

Штаб хочешь создать против Иванишвили? Пардон, а что, Нацдвижение и ЕвроГрузия -  все эти годы, не были штабами против  Бидзины? А большая часть НПО, в том числе, американских? :-)

С другой стороны, вновь констатирую -   Саакашвили, при всей своей ненависти к Иванишвили, является его главным  (невольным) союзником, потому что даже не ненависть, а презрение к хихикающему  балаболу, со стороны большинства,  постоянно приводит Мечту к уверенным победам над мишистами и их союзниками.

И чем больше будет Миши -  тем,  имхо - лучше для Мечты, особенно, перед важнейшими парламентскими выборми в октябре нынешнего года.

Ибо,  рейтинг самой Мечты -  не так высок, а вот вместе с антимишистами, он, на мой взгляд, превышает 50%.

Ну, а с  Губазами, Ромами, Гришами, Никанорами -  и совершенно, имхо, неадекватными тетками и девицами из Нацдвижения, думаю, Иванишвили и Грузинской Мечте -  вообще не надо ни о чем беспокоиться, мишисты сделают все сами,  в который раз сбросят фиговые листы, оголятся и всем  -  все, в очередной раз, покажут:-)

О расстановке политических партий в Грузии, во вчерашнем моем матриале:Лидеры "Мечты" - о шансах правящей партии на убедительную победу на парламентских выборах

у Грузинской Мечты -  около 55% поддержки.

Нац.движение -  15-17%

ЕвроГрузия - 5-8%

Альянс патриотов -  5-8%

Все остальные, на данный момент, не так важны в плане арифметики.

Разумеется,  все может измениться,  в зависимости от той или иной ситуации, тех или иных ошибок"