Мучения грузинской оппозиции с народной дубиной, никак не желающей приподняться Фото

Представители «Нац. движения» и их союзники по оппозиции собиррались у здания парламента на улице Чичинадзе.

Представители оппозиционных партий готовятся пикетировать парламент и устроить коридоры позора.

На акцию Георгий Вашадзе принес баннеры с надписью «Стыдно».

В то же время на улице Читадзе находятся лидеры «Европейской Грузии» и сторонники партии. Источник: https://1tv.ge/ru/news/lidery-oppozicii-i-ikh-storonniki-provodjat-akciju-u-vkhoda-v-zdanie-parlamenta/

Из видеоматериала Первого ТВ. Снято примерно в 12. часов. Повторяю, если к вечеру придет больше, опубликую новые  фото. Думаю, людей может прибавиться, но, от силы на 50 -  100 человек, может, чуть больше. Но, пока, "народная дубина" им. Саакашвили  в почти полуторамиллионном Тбилиси -  выглядит примерно так. Зато в СМИ и соцсетях -  они более грозные :-)

П.С. Коротко - об очередной попытке "объединенной оппозиции" приподнять народную дубину.  Посмотрел сейчас на кадры, втч, оппо.ТВ. Ну, сказать, что людей пришло мало - ничего не сказать.

Все предыдущие недели -  грузинская оппозиция грозила, что 4 февраля, начнется. Вчера акцию отложили из-за трагедии в Имеретии, сегодня.. началось. Ну, от силы, если с журналистами, то, около 100 человек. Плюс - минус 20.

Сейчас посмотрел, трех - часовой выпуск "Курьера" по Рустави 2 -  думаю, человек 150, может, чуть больше.

Тем не менее,  Ромы, Гриши, Гиги и Никаноры и более мелкие, но, не менее шумные " эльфы" -  бьют себя в грудь и кричат  - часы Бидзины сочтены, вся Грузия требует, чтобы он ушел, кто-то рассказывает, что "адамыкизингеры" -   против Бидзины и "Америкаснами".. В общем,  очередное, достаточно дешевое шапито с хороводами для СМИ, началось.

Как реагирует Мечта? Имхо, правящая партия давно поняла цену болтушек от оппозиции, и, старается игнорировать крики возбужденных мужчин и теток. Зато журналисы бегают за ними, снимают, а оппо. -  настроенные СМИ -  стараются  добавить огня и тычут на кучку людей, снимая их крупными планами и заявляют, что грузинский народ -  так больше жить не может :-)

Больше я продолжать эту тему в данном материале не буду. Если вечером придет еще пару сотен людей и  прибежит отряд полусумасшедших девиц -  депутатов из Нацдвижения и ЕвроГрузии и представление будет стоить свеч -  возможно, что-то и напишу.

А так... не поднимается у оппозиции  не то, что народная дубина... но, даже пародия на нее.

Мои материалы на эту тему: от 19 ноября:Мои выводы разгона "народной дубины" в Тбилиси. И почему люди равнодушны к оппозиции   

Каха Каладзе: не собираемся обсуждать новые инициативы. Деструктивные силы - обречены на провал

от 17 ноября:Тбилиси: ситуация на 19.00. Очередной позор оппозиции или - на что они надеятся?

от 30 января: Георгий Гахария: и писем будет много, и "спойлеров" - нас ждет активный полит. сезон и мы к нему готовы

Отрывок из материала:

Что касается партийного расклада - мое мнение, на сегоднящний день, расстановка политических сил в Грузии -  такова:

у Грузинской Мечты -  около 55% поддержки.

Нац.движение -  15-17%

ЕвроГрузия - 5-8%

Альянс патриотов -  5-8%

Все остальные, на данный момент, не так важны в плане арифметики.

Разумеется,  все может измениться,  в зависимости от той или иной ситуации, тех или иных ошибок"

П.С. Вновь резюмирую, никакого роста популярности у оппозиции -  имхо, даже близко, нет.

Более того, народ утомлен одними и теми же кривляниями лидеров оппозиции и  чем больше они будут поясничать и визжать у парламента, тем меньше у  оппозиции шансов хоть немного увеличить свой рейтинг.

Из недавнего, ноябрьского прошлого.. моменты наибольшего размаха "народной дубины" и борьбы самоотверженных, готовых на все, ради грузинского народа, эльфов,..:-)
Сегодня им не разрешили повесить замки...