Иванишвили принял нового посла США Келли Дегнан с супругом - в своём бизнес-центре. Фото

Председатель политического объединения «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили вместе с супругой Екатериной Хведелидзе приняли новоназначенного посла США в Грузии Келли Дегнан и её супруга Дугласа Морриса.

Как говорится на официальной странице «Грузинской мечты» в Facebook, встреча прошла в бизнес-центре Иванишвили и носила ознакомительный характер.

Иванишвили с супругой  -  Келли Дегнан с супругом. Из видеоматериала Первого ТВ. Источник: https://1tv.ge/ru/news/bidzina-ivanishvili-prinjal-kelli-degnan-v-svojom-biznes-centre/

П.С. Это сообщение интересно, кроме всего прочего, как продолжение моего предыдущего материала: За "письмами счастья" от конгрессменов США для грузинской оппозиции - последовали "письма несчастья" :-)

Плюс -  фигура Келли Дегнан, достаточно интересна в плане ее заявлений.

Мой материал от 30  октября:Келли Дегнан: вызовом для Грузии, кроме вредоносного влияния России является рост влияния Китая

Мой материал от 17 января:Новый посол США в Грузии Келли Дегнан принесла присягу. И об опасностях для Грузии в лице России и Китая

Напомню, что с послом США в Грузии все - не просто. В  конце 2018 г.  на пост посла была предложена кандидатура Бриджит Бринк, но  против нее выступила, по неоф. данным, правящая  партия  - Мечта, и ее лидер Бидзина Иванишвили.. 

Причина  проста -  Бриджит откровенно  лояльно относилась к экс-президенту Грузии Саакашвили и радикальной грузинской оппозиции. Мое мнение - я высказывал тогда и  выскажу сейчас. Иванишвили и Мечта, если все так, как об этом пишут СМИ, поступили совершенно правильно.

Демократы, и организации, которые они лоббируют, часто, даже не скрывают своих откровенных симпатий к Саакашвили, более того, ведут в Грузии, нередко, откровенную пропаганду против президента Трампа. Недавние   опросы общ мнения от NDI - по Грузии, лично я считаю -  не просто непрофессионаизмом, а откровенной ложью от подобных "институтов".

П.С. О Бидзине Иванишвили   в последнее время -   не очень много информации. Это, как всегда, повод для сплетен и фейков  со стороны радикальной оппозиции.

Впрочем, все, имхо, достаточно банально.  Лидер правящей партии -  человек закрытый и не любит показываться, без особых поводов, на публике.  Но, визит посла США к нему в бизнес- центр, как раз явился поводом, напомнить о том, кого многие считают -  самым влиятельным, не говоря уже о богатстве, человеком в Грузии.

Из видеоматериала Первого ТВ.