Зеленский: думал раз, раз, договорились, но нет, было по-другому

"Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика, - об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил после встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита «нормандской четверки», передает РИА Новости.

"Встреча должна была быть 20 минут, а длилась около часа. Состояла из двух частей: когда мы были все вместе, а после тет-а-тет. Можно ли договариваться? Сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились по некоторым вещам", - заявил Зеленский.

Президент Украины отметил, что Путин скрупулезен и вести переговоры с ним сложно.

"Он по каждому вопросу детально разбирает этот вопрос на детали… и мы начинаем каждое слово урегулировать. Это сложно".

Скриншот. https://www.5.ua/novyny/

Хочу сделать небольшое П.С. к моему утреннему материалу на КУ: Киев крепче связали Минском 2. В Париже договорились - договариваться. И непробиваемая стена непонимания

Все, вроде бы сказано мной о Зеленском и о его позе, которая,  имхо, является нутром. Но, кажется, что подобный психотип  вовсе не нонсенс в  современной политике.

Мои материалы от 13 августа: Роль личности в истории и каждый народ заслуживает - что имеет? Фатализм и его очертания

от 28 августа:Психотипы мировых лидеров: хмурые и консервативные vs обнимашки и болтушки. "Маленькая Вера"

Вспомнилась встреча Саакашвили и Путина в Петербурге в 2006 году.

Тогда, грузинский лидер, также много и легко говорил перед встречей и были большие надежды, но, все получилось так -  как и, наверное, должно было получиться, учитывая мои материалы о фатализме и роли личности.

Помню я и заявления первого президента Грузии Звиада Гамсахрудиа и его окружения о том, что стать Швейцарией -  это почти - раз плюнуть. Помню и  тогдашнюю браваду  нынешнего депутата парламента Звиада Дзидзигури, а в то время, одного из видных звиадистов, что стоит только перекрыть жд. Самтредиа, и Россия умрет с голоду.

Помню обещания Шеварднадзе о быстрых вступлениях...

Помню истеричные выкрики Саакашвили и его команды перед 080808...

Помню, трепачество министра  Закареишвили,  после победы Мечты, что он за считанные месяцы, урегулирует отношения с абхазами и осетинам.

Помню словесный позор от Порошенки, когда даже самые звонкие пощечины, плевки  и поражения -  пафосно назывались героическим сопротивлением и победами, итд.

К чему я? К тому, что, имхо,  клоунничание и безответственность  частенько зашкаливают... и любая глупость и срам, тут же  прикрываются  прислугой и медиа-челядью -   фиговым листом и создается впечатление, что за ним,  реально, что-то есть, тогда как, нередко, за ним нет ничего -  кроме пшика.

Или, по вашему -  что-то там  все-таки есть?