"Весело" живем...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.  (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Весна окрасила горы зеленью: дождь, солнце, ветер - это апрель гуляет...

Щенков раздали друзьям и знакомым, остался один - завтра и его заберут. Нашу детвору щенки немало порадовали, без них скучно, но им нужен свой двор, а дети всегда придумают что-то свое, веселое.

Политики у нас тоже веселые, когда Арарат Мирзоян говорит по русски, такое впечатление, что слушаю Арамчика из "Уральских Пельменей". Депутаты тоже хороши, помахали в парламенте флажками и покинули зал.

Нынешняя оппозиция Армении десятки лет была во власти, но решить то, на чем они сейчас настаивают, сами они тогда не решались. Видимо и тогда кукловод не разрешал признать независимость Нагорного Карабаха.

Недавно, слушая российских аналитиков услышал новое для себя название Арцаха - Карабахская Народная Республика и по аналогии с Донецком и Луганском решился задать вопрос Сергею Лаврову:

Сможет ли Кремль первым в мире признать независимость Нагорно Карабахской Республики?

Обсуждался в ленте и вопрос, который предлагался вынести на референдум - "а не присоединиться ли Нагорному Карабаху к России, как это сделал Крым"...

Оставлю политикам их хлеб, сами знают - если не договорятся, снова начнется война, а воевать, как видно, никто не хочет. Мы остались в окружении, это плохо, но выжили не для того, чтобы стать азербайджанцами.

Алиев может говорить своему народу все что угодно, про то, как он навсегда решил вопрос Нагорного Карабаха, но если Азербайджан не признает независимость Арцаха, безопасность самого Баку останется под угрозой...

Что нового в Степанакерте? Позавчера по результатам анализа ДНК опознали тело парня, погибшего во время войны. Останки выдали родителям для захоронения.

Полтора года прошло, одним без вести пропавшим стало меньше, одной могилой на Братской больше, а есть семьи, которые ждут и верят, что дождутся...

Взрывают ежедневно неразорвавшиеся боеприпасы, к этому шуму привыкли, но недавно услышал шум салюта. Понятно, весна, свадьба, день рожденья или юбилей, но салют в Степанакерте - это чересчур.

Не хочу знать, кто это был, но мой совет - воздержитесь от салютов, иначе вам могут и праздник испортить...

фото и видео: Давид Симонян