Где сейчас жить лучше

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
(Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Холодно, в саду еще снег не растаял, сижу дома, с щенками играю. Рассказывал, что Ведьма ощенилась

Щенячий писк - тоже новая жизнь

Три щенка осталось, двое уже нашли своих хозяев. Маленькая девочка попросила отца подарить на свой день рождения собаку и получила свой мягкий комочек счастья. Второго друг взял, тоже дочку порадовать. Оба в хорошие руки...

Щенки выросли, бегают по дому, дерутся друг с другом, уже и рычать научились. Лезут на ручки, веселые, смешные, особенно когда морда в сметане, но одевать тапки надо осторожно, могут и "заминировать". 

Ведьма больше не подпускает их к себе, щенки больно царапают и кусают ее груди, вот и не подпускает. Пропажу первого щенка она сразу же обнаружила, обнюхала все уголки, но на удивление, приняла все спокойно...

Смотрю ленту, российские миротворцы в селе Тагавард через громкоговорители, голосом Левитана, обратились к азербайджанцам с призывом прекратить провокации.

Не знаю насколько это поможет и будут ли сделаны какие-то выводы, но официальное предупреждение уже прозвучало. Россия, хоть и завязла в Украине, но показала всему миру, что ее призывы нельзя игнорировать, это чревато большими неприятностями.

Чтобы там ни озвучивала азербайджанская пропаганда, мы покидать свои дома не собираемся, живем как жили, позавчера праздновали год со дня рождения внука моего брата. Газа нет, свет выключили, мы включили бензиновый движок и детский праздник продолжился.



Степанакерт отстраивается, мою родную 10-ю школу капитально ремонтируют, 

Есть конечно же и те, кто уехал, в основном, в Ереван уезжают, но одна семья сразу после войны продала квартиру и принадлежащий им магазин и переехала в Харьков. С выбором не угадали... Вижу в городе и лица тех, кто наоборот, приехал из России.

Где сейчас жить лучше - никто в мире уже не знает...

Газа у нас, как не было, так и нет, и не у кого спросить: "а когда будет". Хорошие люди присылают из Армении заправленные газовые баллоны, чтобы было на чем еду готовить.



фото и видео: Давид Симонян