"А снег идет..." - и газа нет...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

На улице холодно, снег хлопьями валит -  зима отыгрывает у весны свои теплые дни. Газа в Арцахе нет, все разговоры так и остались на уровне слухов, факт - мы без газа. "Бедный" Газпром терпит у нас убытки...

Дома тепло, печка горит, сегодня кубометр дров привезли. Печки не у всех, большинство домов вынужденно отапливаются электричеством, электросети пока справляются, но бывают и перебои.

Машины тоже у нас в основном на газе, сейчас все вынужденно ездят на бензине. Такси подорожало. Подорожало все. И люди все раскупают: сахарный песок, подсолнечное масло...кипятильники уже у всех.

СССР разваливали с помощью дефицита, снова к этому идем...

Холод и отсутствие газа переживем, весна, недолго осталось, людей больше тревожит вопрос безопасности. Несколько наших сел периодически подвергаются обстрелам уже из минометов.

Напряженность на границе всегда связана с переговорами, давят на слабости и выгадывают больше, но это не даёт Азербайджану право стрелять по домам. Снова есть раненные, из села Храморт эвакуировали женщин и детей

Мир видит Украину, но на Нагорный Карабах закрывает глаза. Если Россия плохая, почему тогда только она обеспечивает нашу безопасность?

Может присоедините хотя бы свое слово и ответите, почему Азербайджану можно безнаказанно стрелять в армян?

Вчера на площади Степанакерта Тигран Петросян провел акцию протеста, он призывает всех подумать о безопасности народа. Холод главная причина того, что людей мало собралось, но вопрос для всех самый актуальный. Даже наш парламент обратился к мировому сообществу с этим призывом...


скриншот из https://www.facebook.com/doc.petrosyan