Щенячий писк - тоже новая жизнь

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

С раннего утра писк дома, Ведьма, так зовут мою собаку, пятерых щенят родила. Как задышали, так и пищат. Ведьма всю ночь металась с дома на улицу, у нее такое впервые, молодец, нормально родила.


Посмотрел в интернете, что надо делать и перерезал пуповины щенкам наспиртованными ножницами. Вроде еще вчера сама щенком бегала, рассказывал про нее

Степанакерт, весеннее воскресенье

Ведьма сама помесь разных собак, от кого щенки тоже непонятно, но мне это и не важно, они все хорошенькие. Только вот щенки немного угомонились, уткнулись мордашками в соски матери, которая их тщательно облизывает и сопя недовольно кушают ее.

Щенки черно белого окраса, один лишь весь черный с белым пятнышком на лбу. Назову Олимпом или Олимпиадой в честь открывшейся в Пекине Олимпиады, остальным названия сами придумаются. 

День не особо холодный, но снег идет, суббота, хорошо успел вчера права обновить. Талон о техосмотре на год тоже взял, беженцы налог не платят, хоть в чем-то есть уступка от государства, только 20 долл. за наклейку на лобовое стекло. Лишняя формальность, без которой безжалостно штрафуют...

Но, лучше продолжить рассказ про льготы для беженцев и споры в следующей статье...