Корона, но не вирус

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Штирлиц дыхнул новогодним перегаром на Мюллера, тот не среагировал. "Коронавирус" - подумал Штирлиц

Почему эту болезнь назвали коронавирусом? От ношения короны появляется бесчувственность поэтому? 

Хочу о другой короне рассказать, есть такая новая игра в русском бильярде, называется "Корона". Главное отличие от "Сибирячки" - в "пирамиде" появилось 5 красных шаров, забитие которых оценивается в два очка.

Красные шары в треугольнике выстроены в форме короны, отсюда и название. Дублет чужого через борт тоже плюсует дополнительное очко, что добавляет еще зрелищности. Если интересно, можете ознакомиться с правилами в интернете...

Недавно у нас прошел первый турнир по "Короне", организованный Ассоциацией профессионального бильярда НКР, проще говоря Виталием Балаяном.
Чемпионом стал Григорий Григорян, победивший до этого всех на турнире по "Сибирячке", рассказывал о нем
Спорт к нам возвращается

Чемпионат прошел скромно, хотя состав игроков очень сильный, трое бывших наших чемпионов, один действующий, получается защитил титул, хотя турнир по "Короне" проводится у нас впервые.

Для любителей бильярда Виталий даже организовал прямую трансляцию на своей страничке, но качество нашего интернета не всегда позволяло ему это делать. Там же можно посмотреть и нарезку лучших ударов, у меня своя небольшая нарезка, по игре Григория было видно, кто станет чемпионом.

Вспомнили и тех, кто больше не сыграет ни в одном турнире, Сашку, Артура, Армена, Араика...

Понравился жест, сделанный чемпионом, он подарил выигранный кубок ученику бильярдной школы, Роберту, которому в этот день исполнилось 12 лет и пожелал ему быть всегда чемпионом. Выверенная игра Роберта уже показывает, что таких кубков в будущем у него будет немало...

В шахматном клубе, судя по фотографиям в ленте тоже прошел свой чемпионат, кто победил - честно, не знаю...

Предновогодняя суета в Степанакерте, так же, как и во всем мире, день солнечный, теплый. Франция и Россия раздают нашим детям подарки...

Надо бы написать Деду Морозу, чтобы новую камеру прислал, с телефона снимать неудобно, да и качество не то...

Не хочу в этой статье про политику, хотя, судя по тому, что зашевелился даже наш парламент, думать нам есть о чем...

фото и видео: Давид Симонян