Спорт к нам возвращается

Сегодня воскресенье, у православных Пасха, поздравляю с этим светлым праздником...

Акция протеста, организованная Артуром Осипяном против действующей власти не нашла широкого отклика у народа, поэтому продолжения не последовало.

Вчера, стихийно, чуть не последовали новые протесты, но власть вовремя отменила свое несправедливое решение в отношении тех, кто показал себя героями на этой последней войне...

Властям нужно одуматься и вместо копеечных обвинений против простых людей, ей всерьез надо подумать, как наказать тех, кто десятилетиями воровал из бюджета и привел народ к поражению во время войны. Выдвигать против самого себя обвинения сложно, ведь власть не изменилась, поэтому все и замалчивается...

На нашем стадионе (он тоже пострадал от войны, кое-как привели в порядок), проходит турнир по большому футболу между районными центрами Арцаха. Вчера смотрел матч между сборными Аскерана и Шуши. Сборная Аскерана выиграла 1 : 0 , вот видео этого единственного гола, хотя обе команды имели немало шансов поразить ворота соперника.

Присутствовали и немногочисленные болельщики, смотреть футбол всегда интересно. Сколько команд участвует в турнире, я не уточнил, но не только города, даже деревни выставили свои команды. Кто станет чемпионом, узнаю - расскажу. Российские миротвотцы тоже уважают футбол, говорят генерал Мурадов тоже увлекается футболом, возможно, вскоре  состоится большой матч между нашей сборной и сборной миротворцев.

Еще бы и найти и разобраться с теми, кто по ночам катается на своей машине на нашем футбольном поле...

Не только футбол к нам вернулся, рассказывал, что самый наш любимый вид спорта - это бильярд. Вчера, в клубе "Пирамида", стартовал турнир по Московской  Пирамиде, известной в народе под названием "Сибирячка".

Игра сложная, при ударах нужна хирургическая точность. 18 участников разыграли между собой путевки в полуфинал, который, уже сейчас, проходит в клубе "Пирамида". Умеют наши парни забивать самые сложные шары. Интересно смотреть, взял с собой камеру и предлагаю вам посмотреть нарезку точных ударов. 

фото и видео: Давид Симонян