За флаг ЛГБТК на ЧМ, арест на 7 или 11 лет. "Мы в исламской стране, уважайте нашу религию"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Болельщикам на чемпионате мира в Катаре будет запрещено поднимать радужный флаг ЛГБТ. Об этом заявили организаторы предстоящего мирового первенства.

 «Кто бы ни поднял флаг ЛГБТК на чемпионате мира, будет арестован на 7 или 11 лет, мы здесь, в исламской стране, вы должны уважать нашу религию, убеждения и культуру», – говорится в заявлении организаторов

 В Катаре действуют жёсткие ограничения, относительно ЛГБТ-сообщества. В государстве строго запрещены однополые браки и другие отношения.

 Чемпионат мира по футболу в Катаре будет проходить с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Матчи будут проходить в пяти городах на 8 стадионах. Источник: https://azan.kz/ahbar/read/na-chempionate-mira-v-katare-poobeschali-osudit-na-dlitelnyiy-srok-14087

==

П.С. Это заявление уже обсуждается во многих СМИ и соцсетях, хотя всё-таки надо дождаться подтверждения информации в ведущих мировых СМИ. Но, как бы то ни было, допустим, всё именно так.

Вчера я поднимал тему "новой религии адептов прогресса и демократии": В Грузии вновь хороводы вокруг ЛГБТ (недели гордости)? "Эльфийский клуб" и членские билеты

Выделю ещё пару материалов на тему футбола и гомосексуализма: от 18 мая: Футболки с радужными номерами помогают воспитывать молодежь: министр спорта Франции

Постов и материалов на эту тему огромное количество. Кстати, Трамп вполне себе замахнулся недавно на трансгендеров в спорте, за что тут же был обвинён хихикающими либералами из Дем.партии в мракобесии и чуть ли не в фашизме.

Не буду растягивать тему, задам пару вопросов:

Как поступят теперь эльфы, попавшие  с одним из важнейших пунктов в своей новой религии - правами ЛГБТ, в, мягко говоря, неловкое положение?

Отменят ЧМ и проявят принципиальность? Попытаются купить арабов, чтобы те, хотя бы на время, стали лояльнее к  гомосексуализму...? Но,  Катар - деньгами не купишь, он  сам может купить столько эльфов, сколько пожелает... любого пола и ориентации.

Может,  перенесут чемпионат в правильную страну?  Ведь и "обнимашка" Макрон,  "обиженная колбаса" Шольц, радующийся обилию геев в администрации - спящий Джо, и лондонский казак Борис Чуприна, и многочисленные жозеппо - шарльмишели, и хабеко-бербоки...фактически, активисты по защите сексменьшиств?

Да, сейчас они  обороняют цэевропу против империи зла. Но, геи в опасности и  как будет воспринято в этом контексте -   участие в ЧМ? 

Что касается Катара.. они не члены, и даже  не кандидаты в члены ЕС и живут по своим правилам, не так ли?

Как, по вашему, быть в этой ситуации -  прогрессу и демократии?

Как можно представить футбол - без флагов ЛГБТ, лицемерном стоянии на колене и пафосных речовках либеральных комсомольцев, что они носят радужные повязки, потому что  за любовь и разноцветность - во всём мире...

Какая-то загогулина получается .. с одной стороны, геи, с другой -  арабы с их правилами... с третьей  -  деньги.. с четвёртой -  принципы... с пятой, желание  и рыбку съесть, и что-то там ещё..

Никогда такого не было и вот... опять...?

==

Хозяин ЧМ, получая право на его проведение, автоматически, обязуется рекламировать права ЛГБТ?