Зеленский покоряет Эверест, Кулеба - контратакует, Янкели - о мокром сахаре для муравьёв

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

=

Для того, чтобы переговоры с Россией имели смысл, Украина должна «вытолкнуть» российские войска, заявили в совместной статье главы МИД Украины и Великобритании Дмитрий Кулеба и Лиз Трасс.

В статье в Sunday Telegraph сказано, что ни «жители Украины», ни «остальной свободный мир» не могут «позволить себе чувствовать усталость», они «должны оставаться сильными и едиными», чтобы «обрести мир и защитить» свой «образ жизни». Кулеба и Трасс призвали «игнорировать пораженческие голоса, которые настаивают на том, что люди начинают уставать, и которые предлагают продать Украину в обмен на скорое завершение неумолимого ужаса», передает ТАСС.

Киев и Лондон полагают, что Россия станет «серьезно относиться к переговорам только после того, как народ Украины вытолкнет войска». Кроме того, подчеркивается, что «не может быть достигнутого в ходе переговоров решения, которое повторяло бы Минские соглашения, за которые Украина заплатила своим суверенитетом, безопасностью и территориальной целостностью», соглашение не должно предполагать территориальные уступки Киевом.

==

П.С. Кулебы, Подоляки и Арахамии не в первый раз  разят  противника наотмашь словами, ничего нового в этом нет. Недавно, бесстрашный Кулеба призывал бить врага - даже лопатами, что, несомненно, в очередной раз сподвигло эльфов подбросить чепчики в воздух и выкрикнуть - виват.

Мои материалы от 20 июня:Кулеба и лопата.

от 18 июня:Киев: вернёмся к переговорам с РФ к концу августа, после контрнаступления

==

Не хочу комментировать эти словесные поллюции, в первую очередь, потому что нет смысла, а во вторую, потому что,  время всегда -  всё расставляет по своим местам. При этом,  первый пункт, по которому я не желаю комментировать "кулебо-арахамий" будет действовать и  после этого, даже в случае, полного позора и потери лица, которое, имхо, потерять невозможно.

==

2. "Представьте, что мы покоряем Эверест. Достигли предпоследней точки, не оглянулись вокруг, даже не перевели дыхание и говорим о дальнейшем пути к вершине, как трудно будет преодолеть последние 1848 метров. Вмиг мы забыли и обесценили собственный успех. А может, сначала вспомним, что мы преодолели 7000 метров?". Источик: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/06/24/7354533/

==

Это небольшой отрывок из очередного пафосного видосика президента "Зели", которого, несомненно, заслуживает украинский народ, как и любой другой - своих элит и лидеров.

И здесь, не буду комментировать, имхо, эту трагикомедию.. Эверест - так Эверест.. Тем более, по словам Зеленского, осталось совсем немного..

https://dacha-ogorod-sad.ru/interesnie-facti/muravyi-lubyat-sahar/

==

3.  И в завершении  о борьбе за прогресс и демократию вечных российских "янкелей", которых, эльфы и ловцы стеклянных бус на постсоветском пространстве, считают умом , честью и совестью "этой ужасной страны". 

==

"Под Северодонецком ВСУ провели блестящую операцию "мокрый сахар для муравьев". Они заставили Россию оголить весь фронт, расщелкали военные склады в Донецке, и дождались прихода HIMARS. И все это - пока муравьи лезли на мокрый северодонецкий сахар. Вечером - в Коде Доступа. https://twitter.com/YLatynina/status/1540631720269152256

==

П.С. Борцы за возврат "тюрьмы народов" в святые годы, с последующим делением на сотни счастливых Лихтенштейнов, кажется, совсем оголились, и водят хороводы - в чём мать родила.

Они это делали  на протяжении последних столетий регулярно, ненавидя всеми фибрами  души  "империю зла и "русский мир", постоянно предвкушая их скорую погибель.

Не  собираюсь обсуждать Латыниных и Дудей, с Фишманами, Венедиктовыми и Шендеровичами, Собчаками и Гельманами и гарикамикаспаровыми.. Уверен, коллективные Макфолы по-прежнему считают, что они и есть всё лучшее, что вообще существует в этой тёмной, чуждой империи.

Но, позвольте, выделить пару пунков.

Меня терзают смутные сомнения, что если вдруг, "ходоки и орки"  после Северодонецка, возьмут Лисичанск, а потом Славянск и Краматорск, "янкели" упрямо будут рассказывать  ещё более упрямым - "героямславам" про мокрый сахар для муравьёв... а в недавнем прошлом актёр комедийного жанра вновь и вновь будет записывать пафосные видосики и покорять Эверест под аплодисменты эльфов..

 Уверен я и в том, что если после Донбасса, гипотетически, последует Николаев, Одесса и Харьков, "янкели" не угомонятся в своей "правде", будут хихикать и рассказывать, что  "вечному Карфагену" достались  разрушенные города, с  депрессивной экономикой и пьянью... и так далее.

Или, вы сомневаетесь в этом?

Кстати, по поводу "дурочек" обоих полов, верующих в то, что HIMARS  всё расставит по местам, мой материал от 3 июня:Западное оружие не повлияет на ход операции, но принесёт больше страданий Украине: Кремль

И последний пост о военной ситуации от 24 июня:В Донбассе - перелом?