Что решит суд по Навальному? Тест для Кремля. И др. новости вечерней почты

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) просит отменить условный срок блогеру Алексею Навальному по делу «Ив Роше» и исполнить приговор суда в виде трех с половиной лет колонии общего режима, об этом было сказано в ходе выездного заседания Симоновского суда в Мосгорсуде.

«В связи с многократным нарушением правил условного осуждения, прошу суд отменить условное наказание Навальному и исполнить реальное наказание в виде трех лет шести месяцев колонии общего режима», – передает заявление представителя ФСИН ТАСС.

Фото: пресс-служба Мосгорсуда

==

П.С.  Вангуют, как говорится, всё!  По Навальному мои последние материалы:

Навальный и сброшенный фиговый лист, за которым? 

О чём Навальный просит Байдена? Оппозиция и западнампоможет

:В предвкушении пожара им. Навального, аватар и обманка

Навальный, империя зла, смута, флибустьеры, западнампоможет и старые песни о главном

Всё -  всеми сказано и даже, показано. Западом, Россией, оппозицией, Кремлём и "объективными СМИ" :-)

П.С. Присутствие иностранных дипломатов на суде по делу российского блогера Алексея Навального является вмешательством во внутренние дела страны, заявила официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова.

«В Мосгорсуд, где на выездном заседании Симоновского районного суда будет рассмотрено представление ФСИН о замене Навальному условного наказания на реальное, прибыли около 20 представителей посольств таких западных стран как США, Болгария, Польша, Латвия, Австрия», – написала Захарова в Facebook.

==

Из вечерней почты выделю также:

США выдвигает условия Германии для отмены санкций против Сев. потока 2:-) Тут без комментариев.

По этой теме я уже писал в утр. материале: "Французский поцелуй" и ответ ФРГ, словесный энурез "кравчуков". Как проголосует - Мечта?

==

По Грузии, всё, как и предполагалось. 

Парламентское большинство воздерживается от аннулирования мандатов оппозиции.

Об этом после заседания парламентского большинства в центральном офисе «Грузинской мечты» заявил председатель партии Ираклий Кобахидзе.

П.С. Всё, что я думаю, читайте, в выделенном  утр. материале. В том числе, о Мечте, и её  тотальном послушании западнампоможету, во главе с Дегнан и Харцелем, послами США и  Евросоюза. Думаю, даже "секта хихикающего Миши", не виляла так  приторно хвостом перед Западом, как это делает Грузинская Мечта. 

==

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель получит от главы МИД Сергея Лаврова жёсткий ответ, если привезет в Москву жесткий месседж по ситуации с Алексеем Навальным, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

П.С. Ахахах :-). По Пескову, из последнего: материал от 30 января:Песков "всех" успокоил? 

Главное, чтобы отчитывание Борреля не закончилось сюсюканием, что Москва отправляла и будет отправлять потешных "козаков" в Берлин и Париж, чтобы отчитываться о выполнении Минска 2 :-).