Женский марш в Минске - акция в Париже - "объективность и ложь во имя прогресса" ?

Просматриваю утренние новости, много интересного,  впрочем,  выделю две темы из вчерашнего.

Женский марш в Минске и  очередную акцию жёлтых жилетов -  в Париже. Знаю, что в Минске - народ, а в Париже - маргиналы... но, всё же...:-)

Несмотря  на то, что я давно определился  в неминуемости  традиционной и имхо, вечной  лжи  в формате: свой -  чужой, на этот раз, просто предложу вам  два ракурса...

С одной стороны,  в Минске прошёл традиционный женский марш, численность которого вызывала явную усмешку у противников имитации народной дубины в Белаоурси, и желание и это преподнести, как народный гнев в оригинальной позе,  и ярость благородную,  у сторонников оппозиции.

Это, есть везде, в США, в РФ, где, к примеру,  коллективные Фишманы и Шендеровичи постоянно критикуют за ложь  коллективных Киселёвых и Соловьёвых, но, при этом, с пеной у рта рассказывают, что за Навального и других оппозиционеров -  против Путина, уже чуть ли  не  вся страна:-)  Мой материал от 26 августа:Навальный и "народная дубина" - почему она хотя бы не пошевелилась?

Что касаетсся Минска,  интересно, сколько выйдет на улицы сегодня. Вчера же, было, если слишком категорично не заниматься самообманом, не просто мало, а слишком мало, даже для претензии и имитации.

Это фото, лично для меня, иллюстрация  определённой схожести  всех майданных протестов,  которые рано или поздно, так или иначе, скатываются в кастрюли, визги, ненависть  и клоунаду.... При этом, в плане надувания щёк  всё зависит от "майданной" численности и её лидеров.

В этом фото, разумеется, виден почерк киевского майдана. Несмотря на то, что белоруссы постоянно отнекиваются, мол, у нас мало общего с "героямславами", имхо, обшего у них мало, потому что в Минске оппозиция не может прямым текстом сказат то, что легко говорила оппозиция в Киеве, и оседлать  открыто ту же русофобию, втч. Почему? Про и контра -    совершенно в других пропорциях в Беларуси.

Но, при большей численности, и слабости Лукашенки, и если бы Кремль, к примеру, не поддержал "ментального полицая", думаю, в Минске легко в ход пошли бы и булыжники с мостовых, и  коктейли Молотова, и аналогичные киевским -  лозунги, и  речи коллективных "шушкевичей и акексиевичей" и младо -  змзагарства, были бы гораздо радикальнее.

Тоже самое, кстати, в Грузии. Постоянно спрашивают, почему   хронически словесно поллюционирующий Саакашвили, за котого "весь грузинский народ", не приезжает и не побеждает "кровавого тирана" Иванишвили? 

Да потому что за Саакашвили очень небольшой, сравнительно, процент грузуин. А вот тех, кто им открыто  брезгует и презирает, достаточно много. 

Да,  сторонники Саакашвили активны в СМИ и соцсетях, но,  в реальности, их численность даже близко не тянет на массовые акции. Тянула бы -  Саакашвили, хихикая, приехал бы моментально.  Мой материал  от 8 сентября на эту тему и по предвыборными рейтингам:Саакашвили вновь выступает главным союзником Грузинской Мечты?

Часто говорят, мол, Саакашвили мирно отдал власть? Это лукавство и ложь!  В 2012 году, если бы Саакашвили хотя бы попытался  оспорить результаты выборов парламентских, которые он, на мой взгляд, грубо подтасовал,   его власть была бы моментально сметена  протестующими. 

Повторяю, люди, которые говорят, что Саакашвили что-то уступил по доброй воле.. либо  не знают предмета, либо - лицемеры, так как  Саакашвили, если бы у него была  хотя бы минимальная надежда, пошёл бы  на крайние меры. Но, он разгромно проиграл, и если бы стал сопротивляться, то Минск... показался бы  смешными цветочками в сравнении с тем, что бы началось, имхо, в Тбилиси.  Как же.. Миша взял и уступил власть, потому что демократ... : Ахахах-)))))))))))

Вчера акция прошла и в  столице страны "обнимашки Макрона", Имхо, людей на ней было явно больше, чем в Минске, но, народной дубиной ни эльфы, ни эльфийские СМИ  -  этих людей не называют.

Также, как и  недавно в Берлине, где все, кто не выходит с либеральными флагами, или флагами ЛГБТ или в защиту  приезда в страну ещщё большего кол-ва добрых и  легкоадаптирующихся к европейским ценностям  "братьям из Северной Африки и Ближнего Востока", это либо полу, либо полностью -  фашисты, маргиналы и мракобесы ну и... агенты империи зла..

По поводу  протестов в США хотите что-то сказать? С вами всё ясно, кто вы и за кого.. Вы лучше посмотрите, что вытворяет  кровавая гэбня с народом в  в Хабаровске! :-)

==

Вы пытаетесь оспорить эту мантру ( догму)? Ну, вероятно, вы агент или не на  правильной  стороне....

Какая разница -   сколько эих.... даже если вдруг, соберётся 50-70 тысяч.. это всё ведь за деньги врагов демократии.

Мои материалы на эту тему:

от 11 сентября:Алексиевич и российская интеллигенция vs Ленин и Достоевский ?

от 16 августа: Лукашенка, эльфы и Иисус, в роли "лжеца и агента Кремля". "Великий инквизитор"

О гибридных войнах, хроническом бегстве Лукашенки и вечной лжи во имя добра и прогресса