Дегтярёв о провокаторах из Грузии в Хабаровске? Но как они там могли оказаться?

По словам временного губернатора Хабаровского края, у первых акций в поддержку бывшего главы региона не было организаторов, но затем к митингам подключились «все известные проходимцы», включая иностранцев, в том числе из Грузии. Полный текст на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/07/2020/5f21e4c89a794784c648daf3?from=from_main_11

ВРИО Хабаровского края. Михаил Дегтярёв. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=S6CpIyjNW5I

==

П.С. Если даже представить, что всё так, как говорит Дегтярёв  - то кто, собственно, виноват? Не "кровавая  ли гэбня", о профессионализме  которой так много говорится на фед. ТВ?

Как вобще могли оказаться граждане Грузии, при закрытых границах в условиях пандемии,  в Хабаровске?

В общем, Дегтярёв,  имхо, что-то сказал, не уочнив,  о каких людях  именно речь и потом, когда есть такое заявление -  нужны конкретные факты, фамилии и разумеется, наказание, если они нарушили закон.  Ведь это статья, когда иностранцы раскачивают ситуацию.

В Грузию, к примеру,  уже несколько раз приезжали героямславы имени Саакашвили -  но, разговор с ними был коротким, через полицию. После чего, их отправляли восвояси,  в цэевропу.

От себя скажу, что вряд ли кто-то из Грузии полетел бы на Дальний Восток,  будь даже границы открытыми, так как правящая партия -  Мечта, к этому вообще, довольно равнодушна.

А  партия хихикающего Миши занята подготовкой к октябрьским парламентским выборам и грызней  со своими союзниками в формате "ты кто такой - а ты кто такой".

Из Украины, окружение Саакашвили, вполне могло направить туда героямслав грузинского происхождения,  но,  каким образом?  И если бы эти джигиты оказались в Хабаровске, то, тогда  тот же вопрос -  а чем занимается ФСБ?

Жуёт сопли - как говорилклассик или, ковыряет в носу - из того же классика, кстати:-) 

Стронники Саакашвили, разумеется, ездили и старались участвовать в разные годы, во многих таких протестах.. Сразу всплываеет фамилия безбашенного левака Удальцова...  тот ещё  флибустьер, и фамилия одного из лидеров партии Саакашвили -  Гиви Таргамадзе, специализирующегося на подобной  "помощи прогрессу"..

Вспоминается и белорусские дела, и драка в Донецке, когда, по информации местных СМИ,  граждане Грузии спортивного телосложения приехали в Донецк -  агитировать против Януковича, и попали под тяжелую руку донецких.

А если речь о российских грузинах,  немалая часть которых, имхо,  живёт в культуром гетто, придавленная комплексами по Звиаду и Мише и такое чувство,  застыло  где-то в 80- 90-ых -  так это российские грузины и Москве надо себя спросить -   почему они, нередко, так антироссийски настроены, что могут дать фору даже  политическим активистам из Грузии?

Ну, а если серьёзно, повторяю,  если на митингах в Хабаровсе и есть  иностранцы, то, вопрос к Москве, в первую очередь, как они так могли оказаться?

Или вопрос к Дегтярёву -  что  именно он имел ввиду?

Мои последние материалы по Хабаровску, втч, по  то ли шептаниям, то ли угрозам Пескова -  тем, кто провоцирует, приезжая в Хабаровск из Москвы -  и нулевого  эффекта от его слов,  имхо, на данный момент.

( я вообще считаю, что подобным митингам не нужны ни приезжие грузины, ни украинцы..Яшины, Пивоваровы, Фишманы, Шендеровичи, Навальные и немалая часть российской творческой интеллигенции и разного рода эльфов, всегда легко и дружно движется в такие точки и делает там своё  "светлое, прогрессивное дело" .

от 25 июля:Хабаровск- эльфы- Кремль-Дамоклов меч, султан- София- болтушки. И очередное...с хитропланом Минск 2

от 29 июля:От флибустьеров до лицемеров. Кучма, Пашинян, Лукашенка, Песков, Ставрогин, Верховенские...

от 27 июля:Коллекция бессрочных перемирий в Донбассе и хитропланы, эльфы и Хабаровск, Кадыров vs Помпео и другое

от 12 июля:Хабаровск и Фургал. Лукашенка- колени- ментальный полицай. СГБ Грузии о российских оккупантах

от 21 июля:МИД Грузии о провокации в грузино-азербайджанских отношениях. И Путин- Хабаровск- убийство..двух зайцев?