Вопрос не об ЛГБТ, а о демократии и зачем и кому всё это так нужно...

Тему геев,  их прав, сексуального разнообразия и  многогранности - в этом материале поднимать не собираюсь. Вчера  и сегодня коротко, лишь обозначил в заголовке тему ЛГБТ- флагов:

Флаг ЛГБТ в Москве, Серебренников и Фемида, охи и ахи по голосованию, Ангела- США и другое...

От Кадырова, Собчак, ЛГБТ и Меркель до - "московского стойла", Конотопа и клоунады груз. оппозиции

и от этого инфо-повода хочу оттолкнуться.

Один из комментариев:

28.06 / 10:35 Гость (Гость)

Не верится, что большинство за усыновление детей геями. Но наше мнение никто не учитывает. Тем более, что по геям референдумы не проводят, а депутаты в разных парламентах, руководствуются не наказами избирателкй, а текущей коньюктурой. Устроили «соддом» из парламентов.

==

Вопрос задам лишь - почему,  при том, что к примеру, большинство людей против усыновления гей-парами -  детей, они их усыновляют.  ( если вы считаете, что большинство людей за -  напишите).

Почему,  почти через раз, в фильмах, женщина лезет женщине под юбку, мужчина -  мужчине в штаны...?

Какой процент таких сцен в реальной жизни? Допустим, 1% -  а в фильмах??? Почему?

Это так интересно, так нужно подрастающим поколениям и вообще  -  гражданам, это делает людей более прогрессивными?

Создаётся впечатление -  что большинство против этого, а меньшинство,  словно догму -  вбивает это в сознание... И ведь большинство, на выборах, якобы, голосует за те партии, которые им ближе? А потом, эти партии -  идут на поводу у кого-то, или, это в них самих -  сидит?

Как тогда понимать всё это?  Это проблема "демократии"  в существующем виде?

Повторяю,  речь не об ЛГБТ - а именно, о пропаганде? И тех, кто эту пропаганду оплачивает и продвигает.

Зачем это?

Везде, где идёт финансирование НПО и СМИ и кинематографа из стран Запада  -  тема ЛГБТ сообщества, актуальнейшая.. В той же Грузии,  сексменьшинства и в последнее время,  у меня такое  ощущение - права собачек -  имхо, явно вбиваются в общество. Если я не прав - поправьте. При этом все -  кто против них, почти хором называются мракобесами, фашистами и агентами Кремля....

То есть,  я за то, чтобы все люди были равноправными и закон был один для всех.

Но, ощущение, что для меньшинств -  в ведущих демократиях, создаются какие-то особые права..

Если в фильме есть гей-пара... это уже, почти залог успеха. Вот отрывок из материала за прошлый год:

"Патриархия и противники ЛГБТ выступили против показа в грузинских кинотеатрах фильма "А потом мы танцевали", рассказывающего о любви двух исполнителей грузинских народных танцев. Активисты анонсировали акции протеста, а МВД призвало соблюдать закон".Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/342076/
© Кавказский Узел

Кадр из фильма "И потом мы танцевали". Источник: https://1tv.ge/ru/news/sandro-bregadze-zajavljaet-chto-gruzinskij-marsh-ne-dopustit-pokaz-filma-a-potom-my-tancevali-v-gruzinskikh-kinoteatrakh/  Интересно, кто-нибудь бы вообще наградил или заметил бы этот фильм, если бы оба парня -  встречались бы с девушками?

==

То есть, может, у меня  субъективное мнение -  и никакой навязчивости нет, и просто прогрессивные, порядочные, верующие:-)  люди -  всем сердцем беспокоятся за комфорт и равные права -  гомосексуалистов и вся причина в этом. Почему я написал слово "верующие"? А вы представляете президента США, который заявит, что он не верует в Бога?  Часто такое было?  Или лидера Франции?

А мы, и я в том числе, просто тупые и отсталые, и не понимаем, что даже в навязчивом показе миньета и мужских ласк -   прогресс и толерантность.

Но, позвольте, если взять, к примеру,  кинематограф -  там  достаточно мало фильмов про простых  людей, про рабочих, крестьян, обычные семьи.. составляющее большинство.

Да, я могу ответить от себя на это, но предпочту в этом материале  ограничиться лишь вопросом..

Вы можете, конечно, коснуться в своих ответах и мультфильмов.. и бедного губки Боба, которого словно по чьему-то навязчивому желанию -  заделали в представителя нетрадиционной ориентации. А зачем? Зачем детям знать, к примеру, об ориентации губки Боба? Что это даёт им?

К чему это всё...? Насколько это необходимо? Что это даёт обычным людям.. или, уже даже слово -  обычные, кого-то унижает?

И удивитесь ли вы.. если так все продолжится -  завтра или послезавтра, множество режиссеров и сценаристов,  с нетрадиционной ориентацией или  находящиеся в "приграничной зоне" - , и исторических персонажей заставят иметь любовников и заниматься однополоыми отношениями, ну.. чтобы мир стал толерантнее и чтобы геи не чувствовали себя одиноко.

Как, впрочем,  часть режиссеров всё навязчивее будет предлагать нам темнокожих рыцарей и лордов, аритократов и  генералов.. А на вопрос, почему они такого цвета -  будет  обвинение в ксенофобии и  недоразвитости...

Ведь уже сегодня, для части людей - сам факт таких вопросов -  вычеркивает спрашивающего из  прогрессивно мыслящих людей и ставит его на один уровень с мракобесами и гомофобами?

Я преувеличил что-то? Если да, напишите, что именно?