Премьер Грузии - премьеру РФ: НАТО это благополучие и мир - не надо беспокоиться. И о викингах..

Евроатлантическая интеграция Грузии не направлена против кого-либо, евроатлантическая интеграция Грузии направлена на благополучие наших граждан, и никому не угрожает, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Георгий Гахария отозвался на заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева, по словам которого «Россия является атомной страной, и даст политический и военный ответ НАТО на размещение баз в её окружении».

Как отметил Георгий Гахария, Россия не впервые делает подобные заявления.

«В ответ на это мы говорим, что евроатлантическая интеграция Грузии не направлена против кого-либо, евроатлантическая интеграция Грузии направлена на благополучие наших граждан, и она никому не угрожает. Эту позицию мы фиксируем перед международными партнерами, и декларируем её вместе с ними. Эта позиция абсолютно ясная для нас, она приемлема и понятна всем нормальным людям. На фоне происходящего в Атоци, из Гори мы ещё раз повторяем, что евроатлантическая интеграция нашей страны направлена только и только на благо нашей страны, и ни в коем случае не против кого-либо», — сказал Георгий Гахария.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария. Из видеоматериала Первого ТВ Грузии.

П.С.  В Грузии сейчас вновь, сторонники Саакашвили, стараются спасти страну от оккупации и бордеризации. Один из лидеров Нацдвиения по имени Рома,  имхо, комичный и в то же время, злобный персонаж, заявил, что Мечта продает Грузию, потому что - не стоит у линии разграничения в с. Атоци и не обматывается колючей проволокой, в знак протеста:-)

Вот такие пироги, вновь, в голове у мишистов. Клоунада, болтовня, шапито.. Соверiшенно, ни на грамм, в их головах ни черта не изменилось!

Этот бред, я в отдельный материал выносить не  стал, но,  наши викинги -  активисты Нац.движения вновь бегают за спинами грузинских полицейских, и требуют, чтобы их пустили к линии "бордеризации", чтобы они показали врагам -  кто есть кто и прекратили, наконец, этот русский беспредел. Видимо, молодежь помнит, как в свое время гнал  робких русских из Грузии хихикающий Миша на белом коне.

Мои последние материалы об этом: МИД и СГБ Грузии призывают оккупационные силы России немедленно прекратить провокации у с. Атоци

Вся "народная дубина", на всех акциях, вместе взятых, насчитывает, по моему скромному мнению, около 50  - 100 человек.
Но это активно пиарится во многих  СМИ,  как проявление героизма и самоотверженности, благодаря которой русские орки -  все еще не в Тбилиси. Если бы не они, Иванишвили и Мечта -  все бы давно уже продали, кто в этом сомневается, по мнению эльфов -  предатель или дегенарат:-)

Что касается заявления премьер-министра Гахария, то, это ответ на заявление Медведева, о котором я недавно писал:

Что я могу сказать по этому поводу?
Подобные заявления необходимы, ибо,  премьер-министра загрызут языками - "истерички" из секты добра.
Но, если  премьер говорит искренне,  я лишь хочу напомнить, что еще со времен Эдуарда Шеварднадзе, между Грузией и Россией   - пинг- понг.
Русские говорят, нет. Мы говорим -  это хорошо и не против вас. Русские говорят -  нет, мы -  это хорошо и не против вас..Русские говорят нет, мы, что это хорошо, русские -  нет, мы -  хорошо. Русские -  нет, мы -  да итд...
В общем,   обычная болтовня,  берушая начало с конца 90-ых.
Вопрос... лет через 5-10, как вы думаете, пластинку поменяют, или, эта музыка будет вечной....?
И еще, а если грузинская полиция пропустит активистов -  викингов к "трусливым, пьяным и нищим" оркам -  что произойдет?

Они сразу сладутся в плен, или посмеют сопротивляться? ....