Хиллари Клинтон о "российских" кандидатах в президенты США

Экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон обвинила сразу нескольких политиков, которые могут претендовать на пост президента США, в связях с Россией. Причем «любимого кандидата русских» она нашла среди своих однопартийцев-демократов.

Клинтон заявила, что «русские положили глаз на одну женщину, участвующую в демократических праймериз, и растят ее, чтобы сделать кандидатом от третьей партии», передает РИА «Новости» со ссылкой на Capmaign HQ.

Имени указанной женщины Клинтон не назвала, но под «любимым кандидатом русских», скорее всего, имела в виду Тулси Габбард из Демократической партии США. По словам Клинтон, у России «есть много сайтов и ботов, и других способов поддерживать» Габбард.

«И это еще если Джилл Стайн решит не баллотироваться, а похоже, что она не решит, потому что она русский агент», – заявила Клинтон.

Главу американского государства Дональда Трампа Клинтон назвала «мечтой Владимира Путина».

Габбард в ответ заявила, что Клинтон – «королева среди разжигателей войны, олицетворение коррупции и персонификация той гнили, которая так долго разъедала Демократическую партию»  и предложила Клинтон «присоединиться к гонке напрямую», а не «прятаться трусливо за своими подручными». Источник: https://vz.ru/news/2019/10/19/1003854.html

Хиллари Клинтон (Фото: Julie Jacobson / AP)

я высказал свои симпатии Трампу -  в борьбе с "сектой добра" -  Дем.партией и близкими к ней по идеологии -  политикам и то, какая Америка на стороне Трампа, а какая-  на стороне  его  главных оппонентов.

Слова Хиллари еще раз продемонстрировали, насколько стандартны главные " страшилки"  хихикающих либералов -  в борьбе против неформатных политиков или тех, кто не является частью, понятной им, системы.

Никакого смысла, нигде, что-то им доказывать.  Если есть силы -  гнит свою линию и точка. Почему? Потому что -  Трамп -  пророссийский, даже если это  совершенно, категорически не так...  И эта мантра - действует на часть электората, и помогает ему  сделать выбор в пользу "правильных кандидатов".

Тем не менее, демократы на прошлых выборах, проиграли.

Аналогичная ситуация в Европе. Посмотрите, любой неформатный политик... даже заведомо обреченный на поражение, но, усиливающий свои позиции -  тут же называется пророссийским или агентом Кремля.

Речь о Франции, Германии, Австрии и так далее.

Нынешнее противостояние в Каталонии. Мой материал от 16 октября:Мадрид - Каталония: либо - либо! Барселона и Донецк

И здесь,  "объективные СМИ", часто, разжевывают читателю... За Мадрид -  прогрессивный Запад, а за Каталонию и раскол, несомненно, Москва -  Кремль -  Путин. По другому и быть не может.

И это, играет и дает результат, имхо. Если было бы не так, то не было бы постоянно аппелирования к именно русской угрозе.

Посмотрите на Украину -  парасюки, селюки, свинарчуки и  прочие героямславы, все друг друга, когда хотят   политически поставить в тупик, называют агентами Кремля. Агенты почти все, кто не за ту линию, которую исповедует тот, кто  так называет своих оппонентов.

Возьмем Грузию. Здесь  ситуация, часто, доходит до комической.

Любая дурочка,  может, во время митингов против агентов Кремля:-) и  очередной экзальтации, подбежать к вам, и провизжать, со слезами на глазах - вы согласны, что мы оккупированы? Вы соглсны, что  Путин -  враг, вы согласны, что они -  делают все, чтобы нас не было..

И если вдруг, политик или публичное лицо, промедлит с ответом, начинается кликушество, визги, героические мальчики машут кулаками куда-то в даль со слезами на глазах, проклиная страну, где так много предателей...Начинается трагикомический хоровод какого-то безумства, все друг другу обещают бороться до последней капли крови  в телеэфирах, и расходятся... до следующего раза.

Никто не смеет возражать " патриотам", все молчат,  так как нет ни смысла, и потом, вы все равно проиграете.. потому что это -  популярно и испытанное оружие.  

Все агенты Кремля, подонки и предатели -  для мишистов, если они против хихикающего и не дай Бог, за его противников. И не только для них это оружие. Им в Грузии пользуются очень многие партии.

Эдуард Шеварднадзе -   агент русских для звиадистов. Миша -  агент русских, для мечтателей.

Вся мечта -  агенты русских, для мишистов.

Более того,  совсем, кажется,  спятивший, и даже визуально выглядящий очень подозрительно, Саакашвили, недавно рассорился,  в очередной раз, с частью бывших мишистов -  еврогрузинами.

И думаю, перед выборами, если они не помирятся, кроме того, что еврогрузин  Миша называет шестерками Мечты, думаю, он прибегнет и к  проверенному оружию -  и их назовет агентами Кремля. А как же иначе, по Мише Иванишвили -  шестерка Путина, а шестерка  у Иванишвили, следовательно, шестерит и на Путина. Все гениальное -  просто:-)

Повторяю.. если бы это не приносило определенные плоды, этого бы, имхо, не было.

Значит -  приносит.

Рассказывать в очередной раз, за кого на будущих през. выборах в США "прогрессивная часть Грузии", а за кого - "дебилы, предатели и агенты" - я не буду, ибо, вы это понимаете сами:-) А если не понимаете и черт с ним